Scampis à l'Espagnole

Publié le par stellla

Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter un très bon lundi et un très bon Carnaval.

Je viens vous présenter une petite recette tirée du livret " Simpl'express " Belgique.

Je continue comme promis mes petites recettes tirées de ce petit livret , et j'ai pas encore finis de tout tester ;)

Scampis à l'Espagnole

Recette pour 1 personne

en mode simpl'express ou jsc

 

130 gr de scampis décortiqués

1 gousse d'ail

1 CS de persil haché

1 CC d'huile

Sel, poivre, épices beurre d'ail

 

Faire chauffer l'huile

Déposer les scampis dégelés et les cuire 2 min en remuant

Ajouter l'ail, le persil et les épices

Cuire encore 2 min sur feux doux

Dresser vos assiettes sans attendre

Chez moi servi avec des choux de Bruxelles cuit au MO avec ail & persil ainsi que 1 CB légumes émietté

Accompagné de riz complet cuit ds la casserole tupperware cuit riz MO

 

Un délice et prêt en un rien de temps ;)

Scampis à l'Espagnole
Scampis à l'Espagnole

Publié dans Simpl'Express

Commenter cet article

M
Cette recette m'a l'air très bonne je vais l'essayer, mais dit moi isa les scampis on peut les remplacer par des crevettes ? Et est ce que la photo que l'on voit c'est la portion pour une personne ?<br /> Merci bisous<br /> Muriel
Répondre
S
oui bien sûr et l'assiette est pour 1 personne , donc comme tu peux voir une belle grosse assiette ;)<br /> bz
N
Ça. A la air délicieux merci
Répondre
S
oui et en plus c'est vite prêt ;)<br /> bz
C
quel plaisir de découvrir tes recettes ! très appétissante ! A faire ! je le note ! cath
Répondre
S
merci, je reviens doucement car nouvelle version d'ob et je patonge un peu<br /> bonne journée<br /> bz
M
J'adore ça!!
Répondre
V
je testerai demain soir...MERCI ma belle ...bizouilles
Répondre
S
tu vas voir c'est trop bon et avec les choux c'est même un petit plus ;)<br /> bz