Scampis à l'Espagnole
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter un très bon lundi et un très bon Carnaval.
Je viens vous présenter une petite recette tirée du livret " Simpl'express " Belgique.
Je continue comme promis mes petites recettes tirées de ce petit livret , et j'ai pas encore finis de tout tester ;)
Recette pour 1 personne
en mode simpl'express ou jsc
130 gr de scampis décortiqués
1 gousse d'ail
1 CS de persil haché
1 CC d'huile
Sel, poivre, épices beurre d'ail
Faire chauffer l'huile
Déposer les scampis dégelés et les cuire 2 min en remuant
Ajouter l'ail, le persil et les épices
Cuire encore 2 min sur feux doux
Dresser vos assiettes sans attendre
Chez moi servi avec des choux de Bruxelles cuit au MO avec ail & persil ainsi que 1 CB légumes émietté
Accompagné de riz complet cuit ds la casserole tupperware cuit riz MO
Un délice et prêt en un rien de temps ;)