Capellini à la Courgette & Roquefort
Envie de Pâtes au Roquefort et en version Légère , que du bonheur cette petite recette prête en peu de temps et sans surveillance grâce au cuit Pâtes de chez tupperware et du pichet micro plus
Recette pour 1 personne
10 PP/personne
60 gr de pâte sèche
1 courgette
20 gr de Roquefort
2 CS de crème fraîche 15 %
Sel, poivre
1 CC d'épices beurre d'ail
1 CC d'epices Argentine
Préparation de la sauce au courgette
Couper la courgette en rondelles
couper les rondelles en 4
Déposer ds le pichet Micro+
saupoudrer des épices, du sel et du poivre, mélanger
Cuire 6 min à 850 Watt
Ajouter le Roquefort et la crème fraîche
Mélanger
Cuire à nouveau 2 min à 850 watt
Mélanger et réserver
Cuire les pâtes dans le cuit pâte de chez tupp :
Déposer les pâtes ds le tupp et couvrir d'eau froide jusque le logo 1 assiette
Déposer sans le couvercle ds le MO
Cuire à 850 Watt le temps de cuisson des pâtes ( indiqué sur l'emballage ) + 10 min
Egoutter les pâtes en déposant le couvercle sur le tupp
Cuisson traditionnelle, suivez les indications de l'emballage
Dresser l'assiette
Déposer les capellini ds l'assiette et venir napper de sauce vos pâtes
Saupoudrez de parmesan fraîchement râpé ( comptabiliser les pp )
Un délice, à refaire :)