Poulet à la Façon Orientale

Publié le par stellla

Pour cette recette, je me suis inspirée de la salade de poulet Marocaine qui était présentée dans notre petit livret de la réunion ww de cette semaine 24

 

Je l'ai adaptée à mes fonds de frigo et aussi selon le goût des enfants

 

Convient très bien dans le cadre d'une JSC ou en simpl'express

Poulet à la Façon Orientale

Recette pour 4 personnes

7 PP/Personne

0 PP en JSC

 

360 gr de filet de poulet ( coupé en cubes )

1 Citron ( le jus )

Mélange surgelé de poivrons ( les 3 couleurs, 200 gr )

4 nectarines

Sel, poivre, Piment d'espelette, cumin

Coriandre ciselée

2 CC d'huile d'olive

1 CB Volaille

160 gr de semoule à couscous

 

Marinade:

Dans un plat, déposer les cubes de poulet

Verser 3 CS de jus de citrop, 2 CC d'huile

Sel, poivre, piment d'Espelette, cumin et coriandre

Mélanger le tout avec les mains, couvrir d'un film plastique

Entreposer au frigo 60 min au minimum

 

Couper les nectarine en 4 , les réserver

 

Faire chauffer le wok et déposer le poulet et sa marinade

Faire rissoler les morceaux de poulet durant 5 min

Ajouter le mélange poivrons ( décongelé de préférence afin que ça ne rende pas trop d'eau )

Mélanger et cuire à couvert durant 5 min

Déposer les nectarines, et cuire à couvert sur feu doux 10 min

 

Pendant ce temps, faire Bouillir 300 ml d'eau avec le CB émietté

Verser la semoule et laisser gonfler 2 à 3 min à couvert hors du feu

 

Ajouter la semoule au mélange poulet et nectarine

Mélanger et servir sans attendre :)

Commenter cet article

B
Coucou Isa,<br /> Merci pour cette recette!! Ca me plaît d'ajouter des nectarines au poulet ;-)<br /> Bizzz
Répondre
S
chez nous on a bcp aimé ;)<br /> bz