Truite & Sa Papillote du Soleil
Cela faisait longtemps que j'avais envie de faire des truites ms il n'y a que zom et moi qui aimons car les enfants eux détestent pour les arrêtes :( , ils savent pas ce qu'ils manquent !!!!
Dans mon Frigo trainait 2 tomates, 1 courgette, 1 citron qui commençait à avoir une drôle de tête et 2 PDT cuitent de la veille en robe des champs.
J'ai sorti mes cuis solo micro-onde de chez tupperware et on pour zom et moi :)
Recette pour 2 personnes
7 PP/Personne
Dans le cadre d'une JSC compter 1 PP pour le Philadelphia
Peut convenir aussi ds le simp'express , décompter 1 PP dans les extras pour Philadelphia
2 Truites nettoyées ( 120 gr pour les filets crus )
1 citron
2 tomates
1courgette
2 PDT cuitent en robe des champs ( 200 gr au total )
Persil, ail, poivre, sel, origan, épices beurre d'ail
2 CC d'huile d'olive
2 CC de Philadelphia light nature
On commence par s'occuper des truites, les passer sous l'eau et les sécher avec du papier essuie tout
Saler et poivrer l'intérieur
Couper le citron en rondelle et garnir l'intérieur de la truite
Emincer finement 1/4 de bouquet de persil ainsi que 3 belles grosses gousses d'ail
Déposer ds un bol, saler, poivrer, ajouter 1 CC d'épices beurre d'ail
Mélanger et garnir l'intérieur des truites avec 1 CS du mélange
Déposer la truite ds une papillote en silicone ou dans de l'alluminium
Enfourner à 200° durant 20 min
Pendant ce temps, on prépare l'accompagnement de légumes:
Couper en rondelles les tomates, PDT et courgette
Déposer dans le fond du cuiseur solo MO de tupperware ( omelette party ) les rondelles de courgettes, ensuite les rondelles de PDT et terminer par les tomates
Déposer la moitié du mélange au persil
Arroser chaque préparation de 1 CC d'huile d'olive
Fermer et déposer au MO à 850 Watt durant 6 min
Laisser reposer 2 min
Dresser vos assiettes
Garnir avec 1 CC de Philadelphia Light Nature
Un Délice, les légumes sont confits à souhait :)