Brochette de Boeuf , Salade de Riz et légumes Confits

Publié le par stellla

Bonjour les copines,

Aujourd'hui je viens vers vous avec cette petite recette toute simple mais vraiment délicieuse.

Cette recette est parfaite en JCS

Brochette de Boeuf , Salade de Riz et légumes Confits

Recette pour 1 personne

 9 PP /Personne

0PP en JSC

 

100 gr de riz cuit

2 CS  de mélanges mexicain de chez Bonduel (Petite boite de maïs, petits pois, poivron )

1 CC d'huile

1 Tomate coupée en 2

1/2 courgette coupée en 2 belles rondelles de 2 cm

Basilic, origan

1 Brochette de boeuf nature

 

Mélanger le riz avec le mélange mexicain de Bonduel

Ajouter la CC d'huile

Mélanger et laisser reposer au frigo plusieurs heures

 

Déposer les 2 demis tomates dans un plat

superposer une rondelle de courgette

Saupoudrer de basilic et d'origan

Piquer le centre avec un pic afin de maintenir l'ensemble

 

Déposer dans un plat et cuire à 220° durant 30 min

Pendant ce temps faire griller la brochette à la plancha ou sur le grill

 

Dresser et déguster sans attendre :)

 

Commenter cet article

marie 20/07/2014 11:40

Coucou Stella ,j'aimerai savoir comment est le melange mexicain et ou je peux le trouver ?De mon cote ,je n'ai pas trouve et je ne vois pas a quoi ça ressemble . Bonne journee et merci pour tes recettes

stellla 20/07/2014 16:54

c'est un mélange de Maïs, petits pois et poivrons rouge
chez nous ça se vend en conserve sous la marque Bonduel , trouvé chez Cora ms tu dois en trouver sinon tu fais ton petit mélange toi même ;)
bz et bon dimanche