Pain Essentiel
Salut les copines, je passe vous faire un petit coucou ce soir et en profite pour vous poster la recette que j'ai reçu en réunion hier par la coach.
Ce Midi, j'ai voulu tester cette recette qui donnait envie à toutes les adhérentes hier ;)
Ce Pain est constitué d'essentiels donc compatible si vous réalisez des JSC ou en simpl'express. Sinon vous comptabilisez 3 PP les 50 gr.
Au fait , très bonne nouvelle sur la balance, après 5 jours de repas en JSC et bu ma bouteille d'eau complètement tous les jours, elle m'a annoncé un - 3,4 kg , trop contente.
Recette pour 1 pain ( 1.032 kg )
Pain entier : 61 PP
3 PP/50 gr
0 PP en JSC , Simpl'Express
500 gr de Fromage blanc 0%
500 gr de Flocons d'avoine
3 oeufs
2 sachets de levure chimique
2 CC de sel
Dans le bol du Robot déposer les ingrédients selon l'ordre ci-dessus
Mélanger durant 5 min à petite vitesse ( vitesse 3 chez moi )
Déposer la pâte ds un moule à cake et cuire +/- 60 min à 180 °
Vérifier la cuisson et recifier si nécessaire
Le Pain se réalise au Robot pour plus de facilité
Je ne conseille pas la Machine à Pain car les Flocons d'avoine ne se mélangent pas bien.
Dégustez-le selon vos envies, avec une garniture salée ou sucrée, c'est vous qui décidez.
Très bon goût.
Chez moi resté un peu compact
Edit :
Pour le pain , je vous disais hier, qu'il était compact et un peu collant.
En le dégustant hier soir , je l'ai comparé au pain Allemand : Pumpernickel ;)
mais sont goût ici est nettement meilleur.
Chez moi les enfant ont voulu goûter à ce pain
Ils l'ont trouvé délicieux nature et garni de Nutella :) et moi je l'ai goûté avec du philadelphia light ( Nature ) , trop bon :)