Tiramisu chocolat spéculoos
Je viens aujourd'hui avec une réedition de recette ww
Ce dessert vous coûtera 5 PP la verrine , un délice et léger
Recette pour 1 personne
5PP la verrine
3 spéculoos
90 gr de FB 0%
1 CC de crème fraîche 4 %
1 CC d'Amaretto
1 petite tasse de café fort
1 CC de cancako
1 carré de chocolat
Tremper les biscuits ds le café et ensuite ds l'amaretto
Déposer 1 biscuit au fond de la verrine
Dans un saladier, déposer le FB
Ajouter la crème fraîche et le cankao
Battre au fouet électrique
Déposer sur le biscuit au fond de la verrine la moitié de la crème obtenue
Râper la moitié du carré de chocolat sur la crème
Déposer le reste des biscuits afin de faire une seconde couche
Mettre le reste de la crème sur les biscuits
Râper l'autre moitié du chocolat afin de garnir la verrine
Réfrigérer au moins 2h , plus c'est encore meilleur