Cabillaud Poivré à la Sauce Tomates
Cette petite recette est tirée du dernier magasine ww.
Une recette toute simple et vraiment délicieuse pour 7 PP l'assiette
Recette pour 2 personnes
7 PP/Personne
60 gr de riz cru
250 gr d'épinard surgelé ( chez moi des Bette du jardin )
2 CC d'huile
1 petit oignon finement émincé
1 gousse d'ail hachée
1 CS de vinaigre de vin rouge
300 gr de tomates bien mûres et coupées en morceaux
1 CC de poivre 5 baies concassés
1 CC de graines de coriandre concassées
1 CS de coriandre fraîche ( pour la garniture, j'ai oublié )
Des Quartiers de citron pour le dressage
Cuire le riz selon les indications de l'emballage
Chez moi j'utilise un appareil magique " Le cuit riz MO " de chez tupperware
Pendant ce temps, faire chauffer une petite poêle avec 1 CC d'huile
Faire colorer l'oignon émincé et l'ail, 5 à 6 min sur feu doux
Monter la température de la plaque et déglacer au vinaigre
Ajouter les tomates en morceaux et faire mijoter 5 min
Ajouter les épinards décongelés et laisser cuire 5 min
Saler, poivrer
Saler et poivrer légèrement le poisson
Mélanger le poivre et la coriandre concassée ensemble
Recouvrir le poisson de ce mélange
Faire chauffer la poêle avec l'huile restante et cuire le poisson 3 min de chaque côté.
Dressez les assiettes sans attendre et garnissez le poisson avec 1 quartier de citron et de qq peluches de coriandre fraîche
Bon appétit
Chez moi Remplacé le riz par 1 PDT au four