Osso Bucco de Dinde

Publié le par stellla

Cette petite recette de plat mijoté est tirée du livre " Best of " 2011

A l'origine elle se prépare au MO ms de mon côté j'ai préféré la cuisson au four traditionnel

Osso Bucco de Dinde

Recette pour 6 personnes

5PP/Personne

 

6 Tr d'ossobucco de dinde ( 120 gr sans peau et sans os )

1 CS de d'huile

1 echalote émincée finement

3 gousses d'ail

1,500 kg de tomates bien mûres

Sel, poivre, épices Argentine, origan, paprika

 

Dans une poêle faire chauffer l'huile

Y faire colorer les tranches d'osso bucco

Lorsque celles-ci sont colorées les déposer ds un plat allant au four

 

Couper les tomates en morceaux

Dans la poêle ayant déja servi faire colorer l'échalote, ajouter 1 CS d'eau

Ajouter les gousses d'ails émincées, mélanger

Ajouter les tomates en morceaux et toutes les épices

Faire mijoter 15 min

Verser la sauce aux tomates sur les tranches d'osso bucco

Enfourner 60 min ( couvert avec de l'alluminium )

 

Dresser accompagné de pâtes

 

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Titeratatouille 17/10/2014 16:07

Délicieux ce plat!

stellla 18/10/2014 18:48

merci :)
bz