Poêlée de Scampis aux Champignons

Publié le par stellla

Ce week-end j'ai réalisé une recette que je faisais énormément au tout début que je faisais WW.

J'y ai apporté une petite touche perso sinon cette recette est tirée d'un des " Best of " de chez WW ;)

Cette recette ne vous coûtera que 4 PP ou 1 PP en JSC

Le riz est à comptabiliser

Poêlée de Scampis aux Champignons

Recette pour 6 Personnes

4 PP/Personnes

En JSC celà vous coûtera 1 PP

 

500 gr de scampis

500 gr de champignons

200 gr de Surimis

1 CS de MG allégée

1 oignon émincé

4 petites gousses d'ails émincées

4 CS de ciboulette ciselée

1 CC d'épices beurre d'ail

Sel, poivre

1 marmitte de bouillon volaille knorr

120 gr de Ricotta

 

Faire chauffer la MG dans un wok

Ajouter l'oignon et faire colorer

Dans un bol, mélanger la ciboulette , l'ail et les épices beurre d'ail

Ajouter à l'oignon entrain de cuire

Déposer les champignons coupés en lamelles et faire mijoter sur feu doux 5 min

Faire fondre la marmitte , saler et poivrer

Incorporer les scampis et le surimis coupé en morceaux

Mélanger cuire 3 min

Incorporer la ricotta , chauffer 3 min en mélangeant

 

Servir sans attendre accompagné de riz à comptabiliser

 

Un délice, on a beaucoup aimé sauf 2 des enfants qui détestent les champignons et ont troqués mes scampis contre leurs champignons lol

Poêlée de Scampis aux Champignons
Poêlée de Scampis aux Champignons
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Miammm ça doit être super bon,bon week-end
Répondre
S
chez nous on adore :)<br /> bz
S
une assiette très tentante, surtout quand on est fan de crevettes
Répondre
S
ohhhh que oui ;)<br /> bz
N
Humm ça fait envie, surtout qu'on adore les crevettes chez nous. Bonne semaine
Répondre
S
même réchauffé le lendemain c'est trop bon <br /> Zom à adoré ( lui mange avec 1 jour de retard car travaille d'aprèm et mange le midi avant de partir ;)<br /> bz Stellla