Poêlée de Scampis aux Champignons
Ce week-end j'ai réalisé une recette que je faisais énormément au tout début que je faisais WW.
J'y ai apporté une petite touche perso sinon cette recette est tirée d'un des " Best of " de chez WW ;)
Cette recette ne vous coûtera que 4 PP ou 1 PP en JSC
Le riz est à comptabiliser
Recette pour 6 Personnes
4 PP/Personnes
En JSC celà vous coûtera 1 PP
500 gr de scampis
500 gr de champignons
200 gr de Surimis
1 CS de MG allégée
1 oignon émincé
4 petites gousses d'ails émincées
4 CS de ciboulette ciselée
1 CC d'épices beurre d'ail
Sel, poivre
1 marmitte de bouillon volaille knorr
120 gr de Ricotta
Faire chauffer la MG dans un wok
Ajouter l'oignon et faire colorer
Dans un bol, mélanger la ciboulette , l'ail et les épices beurre d'ail
Ajouter à l'oignon entrain de cuire
Déposer les champignons coupés en lamelles et faire mijoter sur feu doux 5 min
Faire fondre la marmitte , saler et poivrer
Incorporer les scampis et le surimis coupé en morceaux
Mélanger cuire 3 min
Incorporer la ricotta , chauffer 3 min en mélangeant
Servir sans attendre accompagné de riz à comptabiliser
Un délice, on a beaucoup aimé sauf 2 des enfants qui détestent les champignons et ont troqués mes scampis contre leurs champignons lol