Poulet à la Marocaine
Je viens vous proposer une petite recette prête en 30 min chrono et délicieuse qui vous emmène vers le soleil Marocain.
Cette recette vous coûtera que 4 PP/ Personne et en JSC 1 PP pour les pignons de pins
Semoule à comptabiliser
Recette pour 6 personnes
4 PP/Personne
1 PP en JSC
6 Blancs de poulet de 120 gr cru
1 poivron coupé en lamelles très fines ( ou des lamelles surgelées )
2 CC de Matière grasse allégée
Le jus de 1 citron + quelques zestes
2 CS de coriandre ciselée
40 gr de pignons de pins
1 CC de cannelle
1 CC de poivre à l'orientale
Sel, poivre
Faire chauffer dans une sauteuse la MG
Faire dorer les blancs de poulet saupoudré de cannelle
Baisser le feu, ajouter les lamelles de poivrons, les pignons, sel, poivre, poivre à l'orientale
Ajouter un fond d'eau et faire mijoter à couvert durant 10 min
Pendant ce temps , porter à ébullition le jus de citron additionné des zestes et de 6 CS d'eau, faire réduire de moitié
Verser le citron sur le poulet et saupoudrer de coriandre, chauffer 1 min à couvert
Servir sans plus attendre.
Vraiment délicieux et le goût du citron est bien présent.
Frais, léger et rempli de saveur tel est ce petit plat cuisiné en moins de 30 min
De quoi épater vos invités :)