Poulet à la Marocaine

Publié le par stellla

Je viens vous proposer une petite recette prête en 30 min chrono et délicieuse qui vous emmène vers le soleil Marocain.

 

Cette recette vous coûtera que 4 PP/ Personne et en JSC 1 PP pour les pignons de pins

Semoule à comptabiliser

Poulet à la Marocaine

Recette pour 6 personnes

4 PP/Personne 

1 PP en JSC

 

6 Blancs de poulet de 120 gr cru

1 poivron coupé en lamelles très fines ( ou des lamelles surgelées )

2 CC de Matière grasse allégée

Le jus de 1 citron + quelques zestes

2 CS de coriandre ciselée

40 gr de pignons de pins

1 CC de cannelle

1 CC de poivre à l'orientale

Sel, poivre

 

Faire chauffer dans une sauteuse la MG

Faire dorer les blancs de poulet saupoudré de cannelle

Baisser le feu, ajouter les lamelles de poivrons, les pignons, sel, poivre, poivre à l'orientale

Ajouter un fond d'eau et faire mijoter à couvert durant 10 min

Pendant ce temps , porter à ébullition le jus de citron additionné des zestes et de 6 CS d'eau, faire réduire de moitié

Verser le citron sur le poulet et saupoudrer de coriandre, chauffer 1 min à couvert

 

Servir sans plus attendre.

 

Vraiment délicieux et le goût du citron est bien présent.

Frais, léger et rempli de saveur tel est ce petit plat cuisiné en moins de 30 min

De quoi épater vos invités :)

Poulet à la Marocaine
Poulet à la Marocaine
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T
Bonsoir. Merci pour cette bonne recette. Je découvre peu à peu ces recettes WW et c'est génial et m'aide beaucoup. Merci Cordialement Dominique T
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S
Ce qui est super avec WW c'est que tu peux te cuisiner de bons petits repas sans avoir l'impression de faire régime donc sans frustration. De plus tu peux cuisiner pour toute la famille sans problème. Chez moi tous le monde mange ww même le chien ;)<br /> Très bonne journée<br /> bz