Spaghettis aux Brocolis, Bacon & Cancoillotte

Publié le par stellla

Un petit repas cuisiné avec un reste de spaghettis qui traînaient dans le frigo.

Repas réalisé en moins de 30 min chrono donc idéal pour les jours où nous sommes pressées ou alors si on n'a pas trop envie de passer du temps en cuisine mais que l'on veut quand même faire attention à sa ligne ;)

Spaghettis aux Brocolis, Bacon & Cancoillotte

Recette pour 2 personnes

10PP/Personne

400 gr de spaghettis cuits

100 gr de bacon

1 échalote ciselée finement

500 gr de bouquet de brocolis surgelés ( Pré-cuire au MO à 850 Watt durant 10 min )

125 gr de cancoillotte à l'ail

Sel, poivre

1 CB volaille émietté

1 CC de MG allégée

 

Faire chauffer la MG dans le wok

Ajouter l'échalote ciselée, laisser colorer quelques min

Ajouter le bacon et faire colorer

Incorporer les brocolis, cuire 3 min à couvert avec les épices et CB

Ajouter les spaghettis, faire chauffer le tout sur feu doux 5 min

Incorporer la cancoillotte, chauffer 3 min à couvert et mélanger le tout

 

Dresser les assiettes sans attendre

Spaghettis aux Brocolis, Bacon & Cancoillotte
Spaghettis aux Brocolis, Bacon & Cancoillotte
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Janique 15/09/2015 20:25

Bonjour, j'ai cuisiné aujourd'hui le steak sauce chasseur c'était très bon. J'ai une question je ne trouve pas de la cancoillotte par quoi peut-on la remplacer, du fromage de Herve pourrait peut-être faire l'affaire ??? Merci pour toutes les idées et surtout de savoir directement les PP c'est génial

Stellla 17/09/2015 16:44

Je te conseillerais le merzer car lui ne fait que 2pp pour 45 gr et à du bon goût

Prince de Bretagne 25/11/2014 19:09

Belle idée, mais alors le petit plus, c'est la cancoillotte! avec les pâtes et les brocolis c'est trop bon.

stellla 28/11/2014 06:52

simple et si bon ;)

Sonia 24/11/2014 18:25

Hummmmm ça me tente bien, j'adore les brocolis

Sonia 25/02/2015 18:48

j'ai enfin tenter ce plat et je re-ferai sans hésiter.
quand on aime la cancoillotte c'est un régal

Sonia 25/02/2015 18:48

j'ai enfin tenter ce plat et je re-ferai sans hésiter.
qu

Sonia 25/02/2015 18:48

j'ai enfin tenter ce plat et je re-ferai sans hésiter.
qu

stellla 24/11/2014 18:35

trop bon, j'en refais cette semaine ;)
bz