Spaghettis aux Scampis & Potimarron
Cette petite recette , je l'ai réalisée comme ça sur le pouf en ne sachant que trop faire de mon Potimarron qui donnait des envies de me quitter.
Je peux vous dire que je n'ai vraiment pas regretté qu'il décide de partir maintenant car là toute la famille s'est léchée les babines
Cette recette ne vous coûtera que 3 PP ou 1 PP en JSC
Pâte à comptabiliser
Recette pour 6 personnes
3 PP/Personne
1 PP en JSC
1 Potimarron épluché et coupé en dés
500 gr de scampis surgelés
1 échalote ciselée finement
1 CB volaille émietté
Sel, poivre
1 CS de MG allégée
1 CC de curry
2 CS de coriandre ciselée
120 gr de ricotta
Faire chauffer le wok avec la MG
Ajouter l'échalote et cuire qq minutes
Ajouter les dés de potimarron et laisser cuire sur feu doux à couvert 15 min
Ajouter le CB, le sel, poivre & curry ainsi que les campis surgelés
Cuire 10 min à couvert
Incorporer la ricotta et chauffer qq min
Saupoudrer avec la coriandre hachée
Dresser vos assiettes sans attendre et se déguste bien chaud
Un délice :)