Spaghettis aux Scampis & Potimarron

Publié le par stellla

Cette petite recette , je l'ai réalisée comme ça sur le pouf en ne sachant que trop faire de mon Potimarron qui donnait des envies de me quitter.

Je peux vous dire que je n'ai vraiment pas regretté qu'il décide de partir maintenant car là toute la famille s'est léchée les babines

Cette recette ne vous coûtera que 3 PP ou 1 PP en JSC

Pâte à comptabiliser

Spaghettis aux Scampis & Potimarron

Recette pour 6 personnes

3 PP/Personne 

1 PP en JSC

 

1 Potimarron épluché et coupé en dés

500 gr de scampis surgelés

1 échalote ciselée finement

1 CB volaille émietté

Sel, poivre

1 CS de MG allégée

1 CC de curry

2 CS de coriandre ciselée

120 gr de ricotta

 

Faire chauffer le wok avec la MG

Ajouter l'échalote et cuire qq minutes

Ajouter les dés de potimarron et laisser cuire sur feu doux à couvert 15 min

Ajouter le CB, le sel, poivre & curry ainsi que les campis surgelés

Cuire 10 min à couvert

Incorporer la ricotta et chauffer qq min

Saupoudrer avec la coriandre hachée

 

Dresser vos assiettes sans attendre et se déguste bien chaud

Un délice :)

Spaghettis aux Scampis & Potimarron
Spaghettis aux Scampis & Potimarron
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

B
extra ça, je garde la recette merci !!
Répondre
J
Super c'est la pleine saison des courges....
Répondre
S
merci, bonne soirée<br /> bz