Cocotte de Chou Rouge
Une petite recette bien de saison.
Cette petite cassolette m'a été inspirée d'une page FB mais j'ai voulu y mettre mon petit grain de sel, ma touche personnelle en y incorporant un reste de compote d'airelles.
Un petit plat mijoté, que vous pourrez sans problème préparer la veille.
Il ne vous coûtera que 5 PP la personne ou 1 PP de votre réserve en JSC
Recette 6 personnes
5 PP/Personne
1 PP en JSC pour la compote d'airelles
1/2 chou rouge coupé en fines lanières
100 gr de bacon fumé Herta
1 CS MG allégée
1 oignon émincé
500 gr de boeuf haché maigre ( filet américain nature )
1 CB boeuf émietté
100 gr de compote d'airelles
Faire colorer la MG
Ajouter 1/2 chou rouge coupé en lanières cuire 30 min
Incorporer le bacon ainsi que le boeuf haché
Sel poivre et le CB boeuf émietté
Faire mijoter à couvert 10 min
Ajouter 100 gr de compote d airelles et faire mijoter 20 min.
Au total le plat aura mijoté près de 1h.
Un délice pour 5 pp la personne
À préparer la veille encore meilleur comme tout plats mijotés