Coeurs Moelleux à ma façon
Pour reprendre les bonnes habitudes après les festivités de fin d'année, rien de tel que recommencer les JSC ( Journées sans Compter )
C'est avec cette petite invention du moment présent que j'ai commencé ma journée.
Un régal de petit coeurs moelleux aux pommes & raisins de Corynthe.
Pour 1 petit déjeuner équilibré :
je vous conseille 2 coeurs, 1 Yaourt 0% et 1 fruit
Celà vous coûtera 0PP en JSC ou 6 PP si vous comptabilisez vos PP
Recette pour 4 Coeurs
0 PP en JSC
5PP/ 2Coeurs
150 ml de lait écrémé
15 gr de raisins de Corynthe
1/2 pomme coupée en petits dés
40 gr de couscous
1 oeuf
Préchauffer le four chaleur tournante à 200°
Faire chauffer le lait au MO 2 min à 600 watt
Dans un bol, déposer la semoule à couscous, les raisins et verser le lait chaud
Couvrir et laisser gonfler 4 min
Dans un bol, battre l'oeuf en omelette
Verser l'oeuf battu au mélange couscous raisins
Incorporer les dés de pomme et mélanger le tout
Remplir 4 empreintes du moule en silicone ( les 2 restantes, verser de l'eau )
Enfourner 20 min
Sortir et laisser tiédir avant de démouler
Délicieux & peut se préparer la veille et réchauffer le matin ;)