Spaghettis à la Crème & au Fromage

Publié le par stellla

Je viens partager une petite recette réalisée hier et que j'ai trouvé dans le nouveau livre sorti la semaine passée chez nous en Belgique.

Nouveau Livre de chez ww : Rapide & facile

Pour cette petite recette, j'y ai mis ma touche perso en ajoutant des épinards surgelés en branches.

Cette petite recette vous coûtera 10 PP / Personne

Spaghettis à la Crème & au Fromage

Recette pour 4 Personnes

10PP/Personne

 

240 gr de Pâtes complètes crues

360 ml de lait écrémé

3 CS de farine

60 gr de ricotta

60 gr de Cheddar râpé ( remplacé par du fromage râpé allégé linessa )

Sel, poivre, Muscade

1 CB volaille

6 Palets d'épinard

 

Cuire les pâtes al dente

 

Réaliser la sauce

Dans une casserole mélanger le lait à la farine

Emietter un cube bouillon volaille

Mélanger jusqu'à epaississement

Saler, poivrer, muscade

Incorporer la riccotta et le fromage râpé

Faire chauffer jusqu'à obtention d'une crème

Ajouter les palets d'épinards ( que vous aurez préalablement décongelé au MO )

Mélanger

 

Dresser vos pâtes dans les assiettes et venir napper la sauce

Un délice et très onctueux

 

Spaghettis à la Crème & au Fromage
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Chillemi 02/03/2015 18:26

Délicieux :-)

Gigi 16/02/2015 19:20

Il a l'air trop trop bon ! Je salive devant la photo!

Adrianne 11/02/2015 18:37

MIAM :) ça a l'air tellement bon!

1001 11/02/2015 09:50

Un plat de pâtes bien gourmand!

babakitchen 08/02/2015 12:30

belle idée, la sauce est chouette oui !! bisous