Sandwich à l'oeuf
Bonjour, voici déjà quelques jours que je ne suis plus venue poster mes petites recettes mais le temps me manquait pour préparer des petits plats que je pouvais partager avec vous.
Ce matin, envie d'un petit déjeuner different des autres jours, envie de manger un oeuf, mais comment : à la coque, mollet, dur ou sur le plat .
Voici ce que j'ai concocté de délicieux ;)
En JSC ce petit déjeuner vous coûtera 1 PP
En journée normale vous comptabiliserez 6PP
Recette pour 1 personne
6PP en Journée Normale
1 PP en JSC
2 Tranches de pain de mie WW aux graines
1 CC de MG allégée
30 gr de fromage WW ( frais, style philadelphia ), pour les copines Française, vous pouvez remplacer par du carré frais 0% et ds ce cas 0pp en JSC
1 oeuf
1 tomate
1 feuille basilic
Sel
Faire chauffer la poêle avec MG
Dorer les tranches de pain de mie de chaque côté
Réserver sur le côté
Tartiner le pain avec le fromage ww
Dans la même poêle cuire l'oeuf , chez moi brouillé ms encore baveux, j'adore
Déposer l'oeuf entre les 2 tranches de pain
Garnir de rondelles de tomates et qq grain de sel
Décorer d'une feuille de basilic
Trop bon ce petit déjeuner et chez moi accompagné d'une Minolas
( style orange-mandarine )
Bon appétit