Panade de Riz aux fruits

Publié le par stellla

Je viens vous poster ma petite recette de petit déjeuner du weekend.

Cette recette est tirée du nouveau programme ww : Mon Parcours, et je vais vous mettre ma version avec les fruits de mon frigo ;) maintenant à vous libre choix de mettre d'autres fruits selon vos goût et votre humeur ;)

Panade de Riz aux fruits

Recette pour 1 Personne

9 SP le bol

 

200 ml de lait écrémé

40 gr de riz dessert

125 gr de fromage blanc 0%

2 kiwis et 1 banane coupés en morceaux

Stévia selon le goût

1 CC d'arôme amande

 

Dans un poêlon, faire chauffer le lait jusque la limite ébullition

Ajouter le riz, couvrir et faire cuire 40 min sur feu très léger

Vérifier et mélanger de temps en temps ( chez moi au 3 et durant 30 min )

Lorsque votre riz est cuit, laisser refroidir

Lorsque votre riz est froid, incorporer le fromage blanc 0%, la stévia et l'arôme

Ensuite incorporer les fruits en morceaux

Couvrir d'une film plastique ou dans un tuppeware et entreposer jusqu'au lendemain au frigo

Panade de Riz aux fruits Panade de Riz aux fruits
Panade de Riz aux fruits
source internet

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florence 21/03/2016 09:02

Bonjour, voilà une recette bien appetissante. Peut-on la faire au cookeo ? Merci pour ces bonnes et belles choses !

Chris 12/03/2016 18:03

Ce doit être extra !

Miss Gavotte 12/01/2016 16:03

Belle recette, à mettre au menu de celles à tester. Ca doit bien caler, ça doit même pouvoir faire un repas après une soupe. Merci pour ce partage

Stellla 13/01/2016 06:37

Ça calle parfaitement mais attention la banane s oxyde donc petit conseil un peu de jus de citron ou simplement la remplacer par un autre fruit si mangé le lendemain