Dos d'églefin sur son lit de Poireaux

Publié le par stellla

Une petite recette réalisée en 30 min chrono et pour ça je remercie zom pour m'avoir préparé les poireaux en les éminçant finement et ensuite les avoir congelés, comme ça je gagne du temps ;)

Dos d'églefin sur son lit de Poireaux

Recette pour 1 personne

6 SP semoule comprise

 

227 gr de dos d'églefin

200 gr de poireaux émincés

1 oignon rouge émincé

2 CC de philadelphia light

10 gr de crevettes grises

1 CC de matière grasse light

 

Faire chauffer le wok, faire fondre la MG

Ajouter les oignons, faire colorer

ajouter les poireaux avec le philadelphia

Cuire sur feu doux à couvert durant 15 min

Saler, poivrer, mélanger

Venir déposer les dos d'églefin saupoudré d'épices ( chez moi poivre oriental )

Cuire à couvert durant 10 min

Déposer les crevettes grises et chauffer encore 5 min

Dresser vos assiettes

Chez moi accompagné de 50 gr de semoule cuites ( 2 SP )

 

Dos d'églefin sur son lit de Poireaux
Dos d'églefin sur son lit de Poireaux
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Publié dans wok, poissons

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Mag Guy 08/12/2017 08:35

bonjour!j ai aimé votre page hier et je pensais vs recevoir sur facebook ds le fil d actualités et je ne vs vois pas!est ce normal?

Stellla 09/12/2017 11:57

Bonjour .Si vous ne me voyiez pas ds votre fil d'actualité c'est Parce que je n'ai rien publié depuis le 7 décembre. Très bon we. Bisous

Arlette Londes 07/12/2017 17:23

Un grand merci pour cette recette malheureusement nous n'avons pas ces belles crevettes ici au Canada.
En temps que Belge etablie au Canada (Toronto) elles me manquent beaucoup surtout notre poisson. ici nous nous devons nous contenter du poission infecte de Chine. Une vraie horreur. Et dire que nous sommes entoures de deux oceans !
Cordialement,

Arlette Londes

Stellla 09/12/2017 11:59

C'est vrai que nous avons de très bons produits qui malheureusement deviennent en ce moment le caviar belge.
Très bon samedi . Bisous