Saumon sur son lit de fenouil & Semoule
Bonjour les amis, aujourd'hui je viens vous présenter une belle petite recette qui est très simple à réaliser mais très gustative.
Recette pour 4 Personnes
12Sp/Personne
4 pavés de saumon frais de 200 gr
Epices Mexicaine ( sur le saumon )
2 fenouils coupés en petits morceaux
2 oignons rouges émincés finement
1 oignon jaune émincé finement
4 pétales de tomates confites ( séchées sur du sopalin )
3 gousses d'ail èmincées finement
2 CC d'huile d'olive
Epice mexicaine, poivre, épices beurre d'ail
Déposer tous les ingrédients dans le plat à l'exception du saumon
Mélanger le tout, ajouter 2 CS d'eau
Enfourner 35 min à 180° ( de temps en temps mélanger les légumes pour une cuisson homogène )
Venir déposer les pavés de saumon saupoudré d'épices et enfourner à nouveau 15 min
Dresser les assiettes :
Semoule, légumes et déposer délicatement le saumon
J'ai accompagné chez moi de 100 gr de semoule cuite ( 4 SP ) à comptabiliser