Omelette de la mer du Nord

Publié le par stellla

Bonjour la compagnie, je ne vous oublie pas mais ma vie est plus que trépidante depuis 1 an et donc pas facile pour moi de venir poster de nouvelles recettes ou tout simplement de cuisiner des plats différents de ceux déjà postés sur mon blog.

Hier de retour de vacances , après 10 jours sous le soleil de la côte Belge , la nostalgie du retour m'a fait imaginer une petite recette toute simple et tellement délicieuse.

 

Omelette de la mer du Nord

Recette pour 1 belle assiette gourmande

3 SP Liberté

 

2 oeufs

100 gr de crevettes grises

10 gr de fromage râpé linessa

Epices Mexicaine

Décoration

1 tomate

1/4 de concombre

15 gr de mayo ww

1 CC de vinaigrette allégée

 

Battre les oeufs en omelette

Saupoudrer d'épices de votre choix ( Mexicaine pour moi )

Verser dans une poêle antiadhésive bien chaude

saupoudrer de 50 gr de crevettes grises

et de 10 gr de fromage râpé

Cuire à feu doux en unilatéral

Dresser

couper la tomate en rondelles ainsi que le concombre

déposer sur l'assiette, décorer avec la vinaigrette

dresser les 50 gr de crevettes grises restantes

15 gr de mayo ww

Déposer l'omelette

 

Bon Appétit  !

Omelette de la mer du Nord
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Julie 07/06/2018 13:27

Wow belle réussite!