Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dimanche, jour de repos ...

Dimanche, jour de repos ...

J'ai décidé à partir de maintenant que le dimanche je ne publierai plus de recettes , car le dimanche se sera jour de repos pour mon blog, par contre je testerai en cuisine des recettes que je publierai la semaine suivante et passerai un peu plus de temps...

Lire la suite

Croque à la Fourme d'Ambert

Croque à la Fourme d'Ambert

J'adore les croques, celles qui me suivent depuis un temps certain le savent très bien, de plus j'adore innover... Recette pour 1 personne 2 tranches de pain Harry's 1 CC de moutarde 1/2 tr de jambon cru WW 30 gr de fourme d'Ambert Tartiner de moutarde...

Lire la suite

Pâtes sauce concombre-tomates

Pâtes sauce concombre-tomates

Aujourd'hui je vais partager avec vous une recette sortie tout droit de mon imagination, ms que j'ai trouvée très goûteuse. Moi je me suis servie de cette sauce pour accompagner mes pâtes ms vous pouvez tout aussi bien vous en servir pour napper du poisson,...

Lire la suite

Appel à votre solidarité...

Appel à votre solidarité...

Bonjour les copinaute, en me baladant sur le blog d'Emeraude, je vois qu'elle lance un appel d'aide afin que son BR puisse remonter et passer en "privilège" Voici ci-dessous un copier-coller de son poste: SOS Je fais appel à votre grande générosité mon...

Lire la suite

Velouté de Tomates-Céleri

Velouté de Tomates-Céleri

Comme vous savez , j'adore les veloutés et ds le cadre d'un régime celà permet de combler une petite faim ms aussi de manger des légumes, car ds tous les programmes alimentaire, les pubs ne vous dit-on pas de " manger 5 fruits et légumes par jour " Recette...

Lire la suite

Lumach' au thon

Lumach' au thon

Lors de mon retour de vacances, j'ai trouvé chez " Carrefour " 2 petits livres de cuisine édités par les édition SAEP. La recette de ce jour provient du livre " Vite & bon " 30 recettes faciles par Ingrid Allard Recette pour 4 personnes 70 gr d'olives...

Lire la suite

La fabrique des douceurs

La fabrique des douceurs

Née en Guadeloupe, La Fabrique de Douceurs puise dans les richesses de sa terre natale pour apporter le plus grand soin à la production de fruits confits tropicaux. Le fruit confit est une tradition née au Moyen-âge. Aujourd'hui le confisage demande toujours...

Lire la suite

Un petit tag bien sympa ...

Diabline vient de me taguer, et, je réponds volontier à ce tag et je l'en remercie ;o) Si Amélie Poulain aime briser la croûte d’une crème brûlée avec le dos d’une petite cuillère, faire des ricochets sur le Canal St Martin et plonger la main dans un...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>