Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Fonds d'Artichauts Farcis

Fonds d'Artichauts Farcis

J'adore les artichauts et voici quelques peu j'avais acheté des fonds d'artichauts congelés afin de les utiliser sur une pizza ou pour les farcir. Ici , je vous les proposes farcis de jambon et d'un reste de fromage à raclette Recette pour 3 personne...

Lire la suite

Lentilles Vertes du Puy au Jambon

Lentilles Vertes du Puy au Jambon

Alors, voici un petit plat tiré du livre WW : 180 recettes weight-watchers, délicieux et très facile à réaliser et encore une mission réussie pour moi d'être arrivée à faire manger des lentilles aux enfants, et vous savez quoi : ils ont à nouveau léché...

Lire la suite

Veau Marengo

Veau Marengo

Voici 2 dimanches j'ai testé une recette de chez ww tirée du blog de Chez : La cuisine de Marie , un grand classique de chez WW : Le veau marengo. Recette pour 4 personnes 4 PP/Personne 1 oignon, 1 échalote 2 carottes 400 gr de blanquette de veau 1 CC...

Lire la suite

Blancs de Poulet aux Pêches

Blancs de Poulet aux Pêches

Aujourd'hui journée de la femme Mardi, j'avais envie d'un petit repas vite fait et ww, pour cette petite recette, je me suis arrêtée chez Bibica, j'ai encore apporté quelques modifications car j'ai utilisé suivant mes placards et le congélateur Recette...

Lire la suite

Tortilla Espagnole WW

Tortilla Espagnole WW

Un reste de pdt vapeur et voici comment WW revisite la Tortilla Espagnole , recette tirée du magazine WW janvier-février mais réalisée chez moi avec des fonds de frigo donc j'ai changé qq ingrédients par rapport à la recette originale Je vais aller voir...

Lire la suite

Filet Américain Maison

Filet Américain Maison

En Belgique nous parlons de Filet Américain, la viande de boeuf hachée finement et que l'on consomme fraîche. Par contre en France, vous appellez cela : Le steak tartare car votre viande à la place d'être hachée ( comme la chair à saucisse ) elle est...

Lire la suite

Faux boulets Liégeois

Faux boulets Liégeois

Il me restait assez bien de sauce lors de ma carbonnade à la Liégeoise , et pas envie de la jeter mais de l'utiliser dans une petite recette sympa et légère. Ayant du boeuf haché au congélateur , j'ai eu l'idée de faire des boulets ( souvenir de notre...

Lire la suite

Carbonnade de boeuf à la Liégeoise

Carbonnade de boeuf à la Liégeoise

Avec ce froid, les enfants avaient envies d'un bon plat mijoté afin de nous réchauffer et voici une recette de carbonnade de boeuf que j'ai trouvé sur les foodies et je la dédie à ma Patmamy ( nous pensons très fort à toi ). Recette pour 4 personnes 8.5...

Lire la suite

<< < 1 2