Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Foie de Veau au Porto

Foie de Veau au Porto

Celà fait longtemps que je n'ai plus cuisiné de foie de veau ou de génisse. Ici j'avais envie depuis plusieurs semaine du foie de veau ms je n'en trouvais pas et ici je me suis arrangée avec le boucher et j'ai passé une petite commande. Depuis que je...

Lire la suite

Velouté d'Epinard au Philadelphia

Velouté d'Epinard au Philadelphia

Avec l'automne qui arrive et tout son lots de microbes, rien de tel qu'une bonne petite soupe d'épinard pour avoir des force comme Popeye lol Recette pour 8 personnes 1PP/Personne 1 kg d'épinard frais 2 beaux gros oignons 1 PDT ( 200 gr ) 1 CB de volaille...

Lire la suite

Chicons au Gratin & Coquillettes

Chicons au Gratin & Coquillettes

Lors de la réunion ww la semaine passée, notre coatch concetta nous avait parlé que lorsqu'elle réalisait des chicons au gratin elle coupait tout en morceaux , et celà m'a donné l'idée de réaliser ce plat accompagné de coquillettes que je n'aurais qu'à...

Lire la suite

Baguettburger

Baguettburger

Mercredi dernier en allant au marché, je me suis arrêtée chez le volailler et pris de l'haché de volaille pour en faire un Maxi burger afin d'accompagner ma rataouille de scarole & carotte ( légumes acheté le même jour chez Cindy à la Sence du Mayeur...

Lire la suite

Côte de Porc Al'Berdouille

Côte de Porc Al'Berdouille

Mercredi dernier, j'avais prévu d'aller chercher des pizzas au resto le midi ms celui-ci n'étant pas ouvert lorsque je suis passée, je me suis rendue chez mon boucher " Fabrice " de La Boucherie du Hainaut au Brûle à Quaregnon afin de lui acheter des...

Lire la suite

<< < 1 2