Pâtes aux tomates poêlées aux oeufs

Publié le par stellla

DSC01514

Recette pour 6 personnes

Sauce : 2***/ pers

si accompagnée de pâtes intégrales: 5***/ pers


1 cc d'huile
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 grosse boîte de tomates pelées ( moi tomates cuisinées Elv*a )
6 petits oeufs
Poivre
1 noix saveur Magg*
Du basilic frais
Des herbes de Provence


Préparation

Ds une grande Casserole porter l'eau à ébullition et cuire les Pâtes
Ds une grande poêle venir y verser l'huile, chauffer, ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé, faire blondir.
Ajouter la boîte de tomates pelées, la noix saveur, herbes de Provence, poivre, cuire pdt 10 min
Lorsque les pâtes sont cuites venir casser les oeufs ds la poêle avec la sauce tomate et cuire 3 min afin d'avoir un oeuf mollé.

Servir les pâtes et venir y déposer la sauce tomate avec 1 oeuf mollé à la personne et décorer avec un brin de basilic

Suggestion:

Vous pouvez saupoudrer sur votre assiette 1 cc de parmesan.

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

C
Sympa ce genre de recette qui montre qu'un plat de tous les jours peut être savoureux. J'aime l'esprit de ta cuisine.
Répondre
P
déja levée aussi ma stella geo à fait hier 14/22 et ce matin 6/14 et comme je tousse et me mouche beaucoup impossible de me rendormir bz patmamy
Répondre