Verrines aux spéculoos

Publié le par stellla

Je vais refaire cette recette pour le repas de mon anniversaire samedi, cette petite verrine est très légère et se laisse déguster en douceur.

DSC01652

Recette pour 6 verrines:
2,5***/pers

10 spéculoos
3cc d'édulcorant
3 cc de maïzéna
600 ml de lait écrémé

Emietter les spéculoos , les rendre en poudre
Ds une casserole, verser le lait, y déluer l'édulcorant de cuisson ainsi que la poudre de spéculoos et la maïzéna, bien mélanger
Mettre la casserole à chauffer et mélanger jusqu'a obtention d'une crème.

Critique:

très bon dessert, vite réalisé et les enfants adorent.

Edit : je m'étais trompée ds la quantité de verrine, voilà rectifié



Publié dans Dessert

Commenter cet article

G
Merci pour cette délicieuse recette qui nous a bien régalé, je viens de mettre ta recette sur mon blog !
Répondre
S
les spéculoos....arghh j'aime bcp ça et je decouvre qu'il y a des tripotées de recettes avec: je garde la tienne au chaud car elle est vraiment sympa ;o)bisoussag
Répondre
G
les speculos c'est trop bon, en crème je n'ai jamais essayé je tenterais bien
Répondre