Wok de chou chinois

Publié le par stellla

Voici une recette que nous aimons bcp, je remercie ma copinaute Diabeline pour cette recette.

wok_chou_chinois

2 personnes
2.5***/Pers

1 chou chinois,
2 carottes,
2 escalopes de poulet,
1 oignon,
1cc d'huile
1 cm de gingembre râpé bouillon de volaille,
1 cs de sauce soja

Mettre l'huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux. Une fois que le poulet est doré, rajouter le chou chinois taillé en lanières, les carottes coupées en bâtonnets très fin, l'oignon en rondelles et le gingembre râpé.

Mélanger et faire revenir pendant 5/7 minutes. Mouiller ensuite presque à hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout évaporé, une cuiller à soupe de sauce soja. Bien mélanger et servir.

Suggestion:

Accompagner de nouilles chinoises et comptabliliser

wok_chou_chinois

Publié dans wok

Commenter cet article

L
Et ba voila une recette de plus que je vais aimer! hihi XD
Répondre
C
bonjour .je viens de faire cette recette tout a l'air délicieux et j adore les couleurs merci ...mais en rajoutant les nouilles cela fait combien de points merci
Répondre
C
Toujours pratique ce genre de recette où on peut mettre tous les légumes qu'on a sous la main.
Répondre
S
kikoopour la tarte à 'loignon oui tu peux remplacer par 3 feuilles de brick donc 3 points au lieu de 4.5: en tout ça te fait 1/4 de tarte pour: 3pt et pas 3.5 comme moi ;o))j'ai mis des filo car il m'en reste encore en Tupp**BisousSagessaie: elle est trop bonne!!
Répondre
C
Tu me donnes déjà faim, c'est malin ça !
Répondre