Wok de chou chinois
Voici une recette que nous aimons bcp, je remercie ma copinaute Diabeline pour cette recette.
2 personnes
2.5***/Pers
1 chou chinois,
2 carottes,
2 escalopes de poulet,
1 oignon,
1cc d'huile
1 cm de gingembre râpé bouillon de volaille,
1 cs de sauce soja
Mettre l'huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux. Une fois que le poulet est doré, rajouter le chou chinois taillé en lanières, les carottes coupées en bâtonnets très fin, l'oignon en rondelles et le gingembre râpé.
Mélanger et faire revenir pendant 5/7 minutes. Mouiller ensuite presque à hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout évaporé, une cuiller à soupe de sauce soja. Bien mélanger et servir.
Suggestion:
Accompagner de nouilles chinoises et comptabliliser