Brochette de Scampis et St Jaques
Recette pour 1 personne
1***/pers
-peser 2 scampis et 1 St Jaques afin que celà vous fasse 100 gr
- 2 tomates cerises
- 1 champignon Rosé
- piment d'Espelette, Fleur d'Ardèche, fleur de sel, mix Provençal
- 2 petites branches de thym citron
- monter la brochette, mettre les différentes épices ainsi que le thym citron
---> passer sous le grill 5'
Suggestion de repas:
- cuire 100 gr de parpadelles ou autres ( 2*** )
- sauce: couper 1/2 aubergine en morceaux ainsi qu'1/2 poivron,ajouter 2cs de vin blanc, herbes de Provences , cuire au micro-onde 7' ajouter 1 cs de boursin cuisine light ail et fines herbes (1,5***), réchauffer 1' et c'est prêt !!!
voilà un repas qui est très copieux et délicieux pour 5,5***