Tuiles au parmesan

Publié le par stellla

Pour 16 tuiles

40g de parmesan râpé frais
Poivre

Préchauffer le four th6/7 (200°C).
Mélanger le parmesan et le poivre. Sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir 16 petits tas. Mettre au four pendant 8 min et laisser refroidir avant de déguster.

Si vous êtes gourmande comme moi vous vous brulez les doigts.

tuiles_au_parmesan_1

tuiles_au_parmesan_2

0,5***/ tuile

Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

C
<br /> je réalise aussi ces tuiles et c'est vraiment très bonne !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
Mes papilles gustatives sont en ébulition devant tant de bonnes choses.<br /> J'ai la recette des petits palmiers mais avec tomate et thon, c'est un régal avec une salade verte.<br /> <br /> Merci de ta visite, à bientôt
Répondre
S
allez zou, je vais faire ces petites tuiles pour mon apero ;o)
Répondre
S
bon ben dès que j'ai du monde je fais ce truc!! au moins j'aurais qq chose à grignoter au lieu des radis lolbisous sag
Répondre
C
Très bien pour faire une jolie décoration pour un risotto au potiron ou aux champignons !
Répondre