Terrine océane

Publié le par stellla

terrine_oc_ane

Pour 8 personnes

- 6 biscottes
- 3 boites de thon au naturel de 100 g
- 3 petits oeufs
- 20 cl de crème à 5%
- sel, poivre

1/ Dans le bol du robot mixer les biscottes.

2/ Egoutter le thon, puis l'ajouter dans le bol du robot  avec les oeufs et la crème. Saler, poivrer et mixer le tout.

3/ Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif  ( moi silicone ) et faire cuire une heure au bain-marie. Placer 2 heures au réfrigérateur avant de servir, voir même une nuit c'est encore meilleur.

Suggestion :

- La servir  avec une sauce tomate coulis au basilic

- La servir avec une sauce légère au fromage blanc curry ou fines herbes. 

- Voir même la décorer de quelques crevettes ainsi que de tomates Cerises

Publié dans terrines

Commenter cet article

B
<br /> j'aime beaucoup cette recette simple et légère<br /> <br /> <br />
Répondre
G
elle est bien apétissante ta terrine
Répondre
P
terrine délicieuse que nous avons mangés lors de nos retrouvailles bz patmamy
Répondre
C
Une bien jolie terrine qui change !
Répondre