Potatoes légères

Publié le par stellla

potatoes

Recette pour 4 pers

2,5***/ pers


4 grosses pdt Bintje
2 cc d'huile de tournesol
1 pincée de fleur de sel
1 branche de thym émiettée
1 cc d'épices cajun ( à défaut paprika )


Découper les pdt en frites ( pas obligé d'éplucher les pdt, très bon aussi )
mettre ds un tuppe****e
ajouter le reste des ingrédients
mettre le couvercle et là vous pensez à votre chef et vous le secouez très fort lol
disposez vos potatoes sur votre plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson
cuire 35' ds un four préchauffé à 250°

Commenter cet article

C
a faire plus souvent
Répondre
S
<br /> <br /> chez nous on adore !<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
C
t'as raison c'est une bonne technique de penser à son chef !
Répondre
C
je ne fais que ça à la maison , c beaucoup moins grad et si bon!
Répondre
G
Humm des potatoes j'en rafole, c'est trop bon.
Répondre
C
Je fais souvent les pdt de cette façon, c’est tellement bon !
Répondre