Velouté de tomates au Curry

Publié le par stellla



Recette pour 8 personnes
0,5***/pers

1,5 kg de tomates
1 petite courgette
2 oignons
2 CS de boursin light fines herbes
1 cc de Curry
1 cc d'herbes de Provence
Poivre
1 cube bouillon volaille dégraissé
1 cc de MG allégée
eau

Emincer les oignons et couper la courgette en rondelles
Ds une casserole, faire chauffer la MG et y mettre les oignons, les laisser colorer
Ajouter la courgette en rondelles
Cuire qq min et mélanger
Couper les tomates en morceaux, les ajouter ds la casserole
Ajouter les épices et les herbes de Provence et le CB émietté
Ajouter l'eau
Cuire 30 min à couvert
Mixer
Ajouter le boursin
Mixer
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.





Publié dans potages - veloutés

Commenter cet article

C
merci j'adore ;-)
Répondre
C
Huuuuum! Je prends notes!
Répondre
L
ressemble à notre soupe traditionelle avec du blé concassé,elle est délicieuse.bz
Répondre
D
Une velouté léger et bien délicieux avec cette épice.<br /> Bisous, Doria
Répondre
P
encore une bonne souplette bz patmamy
Répondre