Croustillant au Maroilles

Publié le par stellla

En me baladant sur le blog de " Coriane " je suis tombée sur une recette où on utilisé du Maroilles et comme vous le savez toutes, celles qui me suivent depuis qq temps , mon zom m'a fais acheter un Maroilles de 1 kg lors de mes courses en France et biensûr "Monsieur " n'en mange pas donc à moi de recycler ce patrimoine " Ch'ti ", lol
psss: vous savez les filles il m'en reste encore !!!! mdr , faudra encore que je creuse mes petites méninges, lol

Recette pour 1 personne
4,5***/pers

1 feuille de brick
4 tr de filet de saxe ( moins calorique que le bacon )
2 tr de tomate
30 gr de Maroilles
1 pincée de fleur d'ardèche (  Sagweste )

Préchauffer le four à 200°
Etaler votre feuille de brick
Mettre 2 tr de filet de saxe ( ou bacon )
Mettre 2 tr de tomate

Mettre la tr de Maroilles
Saupoudrer de fleur d'ardèche

Mettre les 2 dernières tr de filet de saxe

Fermer la feuille de brick

Enfourner pour 15 à 20 min jusqu'à ce que votre croustillant soit bien doré
Dégustez avec un peu de Roquette, qq tomates cerises coupées en 2, le tout, arrosé de vinaigre balsamique
 





Je me suis régalée !!!!

Publié dans Brick

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C
... c'est fait... C'était super bon, tout le monde a A-DO-RÉ... Très classe, cette préparation va rentrer dans mes classiques. Encore merci... Et j'ai aussi vu d'autres recettes sur ton site, qui ne vont pas tarder à être testées... bz
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S
<br /> contente que vous ayez apprécié, dès que tu teste donnes moi ton avis, je suis ouverte à la critique, qu'elle soit positive ou négative le principale c'est qu'elle soit fondée <br /> bz<br /> <br /> <br />
C
J'ai goûté cette recette ce week-end dans un restaurant... et la votre à l'air encore meilleure. Je vais tester...
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S
<br /> tu m'en diras des nouvelles, j'aime bien avoir vos avis !!! ;))<br /> bz<br /> <br /> <br />
C
une pure merveille, je me suis bien régalée..<br /> merci Stella et bisous.
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A
Hum, très sympas ces croustillants, d'autant que l'on peut varier les fromages... et j'adore le bacon ! Je ne connais pas le filet de saxe...
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C
ta recette est vraiment très tentante!!!!!!
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