Croustillant au Maroilles
En me baladant sur le blog de " Coriane " je suis tombée sur
une recette où on utilisé du Maroilles et comme vous le savez toutes, celles qui me suivent depuis qq temps , mon zom m'a fais acheter un Maroilles de 1 kg lors de mes courses en France et
biensûr "Monsieur " n'en mange pas donc à moi de recycler ce patrimoine " Ch'ti ", lol
psss: vous savez les filles il m'en reste encore !!!! mdr , faudra encore que je creuse mes petites méninges, lol

Recette pour 1 personne
4,5***/pers
1 feuille de brick
4 tr de filet de saxe ( moins calorique que le bacon )
2 tr de tomate
30 gr de Maroilles
1 pincée de fleur d'ardèche (
Sagweste )
Préchauffer le four à 200°
Etaler votre feuille de brick
Mettre 2 tr de filet de saxe ( ou bacon )
Mettre 2 tr de tomate

Mettre la tr de Maroilles
Saupoudrer de fleur d'ardèche

Mettre les 2 dernières tr de filet de saxe

Fermer la feuille de brick

Enfourner pour 15 à 20 min jusqu'à ce que votre croustillant soit bien doré
Dégustez avec un peu de Roquette, qq tomates cerises coupées en 2, le tout, arrosé de vinaigre balsamique



Je me suis régalée !!!!
psss: vous savez les filles il m'en reste encore !!!! mdr , faudra encore que je creuse mes petites méninges, lol

Recette pour 1 personne
4,5***/pers
1 feuille de brick
4 tr de filet de saxe ( moins calorique que le bacon )
2 tr de tomate
30 gr de Maroilles
1 pincée de fleur d'ardèche (

Préchauffer le four à 200°
Etaler votre feuille de brick
Mettre 2 tr de filet de saxe ( ou bacon )
Mettre 2 tr de tomate

Mettre la tr de Maroilles
Saupoudrer de fleur d'ardèche

Mettre les 2 dernières tr de filet de saxe

Fermer la feuille de brick

Enfourner pour 15 à 20 min jusqu'à ce que votre croustillant soit bien doré
Dégustez avec un peu de Roquette, qq tomates cerises coupées en 2, le tout, arrosé de vinaigre balsamique



Je me suis régalée !!!!