Saumon et sa crème au fenouil
En me baladant sur le net, ben oui c'est que j'adore cet outil qu'est " internet " je suis tombée sur une
recette où on utilise du fenouil ms comme d'hab, il a fallu que je mette ma touche perso
Voici donc ma recette....

Recette pour 2 pers
7,5***/pers
2 portions de saumon de 120 gr chacune
2 beaux gros bulbe de fenouil
1 gros oignon
2 gousses d'ail
4 CS de crème fraîche 4%
2 CS de moutarde à l'ancienne
fleur d'Ardèche (
Sagweste )
Poivre du moulin
200 gr de pâtes intégrale
3 cs de citron vert

Ds une papillotte en silicone ou comme moi ds votre ultra+ disposez votre oignon coupé en rondelles, ail pressée et votre fenouil émincé, un verrre à liqueur d'eau et cuire au MO pdt 6 min
puissance max à couvert

Déposer ds votre plat les morceaux de saumon, mettre du poivre et de la fleur d'ardèche

Ds un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde à l'ancienne et venir la verser ds votre plat sur le saumon


Cuire 6 min puissance maxi à nouveau
Mélanger
Remettre au MO 4 min
Servir avec les pâtes intégrales que vous aurez cuit suivant les indications du sachet




Nous avons adoré, et le saumon était très moelleux ....
Voici donc ma recette....

Recette pour 2 pers
7,5***/pers
2 portions de saumon de 120 gr chacune
2 beaux gros bulbe de fenouil
1 gros oignon
2 gousses d'ail
4 CS de crème fraîche 4%
2 CS de moutarde à l'ancienne
fleur d'Ardèche (

Poivre du moulin
200 gr de pâtes intégrale
3 cs de citron vert

Ds une papillotte en silicone ou comme moi ds votre ultra+ disposez votre oignon coupé en rondelles, ail pressée et votre fenouil émincé, un verrre à liqueur d'eau et cuire au MO pdt 6 min
puissance max à couvert

Déposer ds votre plat les morceaux de saumon, mettre du poivre et de la fleur d'ardèche

Ds un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde à l'ancienne et venir la verser ds votre plat sur le saumon


Cuire 6 min puissance maxi à nouveau
Mélanger
Remettre au MO 4 min
Servir avec les pâtes intégrales que vous aurez cuit suivant les indications du sachet




Nous avons adoré, et le saumon était très moelleux ....