Encore une brioche ...
Je suis ds ma phase " Brioche ", je teste, reteste, et je me régale 

Recette pour 16 tranches
2.6 ***/ tranche
130 ml de lait écrémé
500 gr de farine
3 oeufs
30 gr de MG allégée
1 cs de fleur d'oranger
2 cs d'édulcorant
1 sachet de sucre vanilliné
1 cc d'arôme de vanille
1 cc de graines de sésames
1cc de graines de pavots
Mettre tout les ingrédients ds l'ordre ci-dessus et à l'aide de votre mixer, mixer pdt 5 min
Laisser reposer ds le four éteint pdt 30 min sans avoir formé votre brioche

Fariner votre plan de travail, pétrir à nouveau la pâte ms cette fois-ci à la main
Beurrer une platine, la fariner
Y déposer votre brioche

Remettre ds le four éteint pdt 2h, elle va doubler de volume

Préchauffer votre four à 210°
A l'aide d'un pinceau, enduire votre brioche de lait et garnir de graines de pavots et sésames

Enfourner et cuire pdt 30 min




Si vous êtes attentives, vous allez remarquer qu'il manque le crouton
, j'ai pas résisté et englouti
celui-ci...

Très bonne, les enfants adorent !!!!
Je dois encore en retester d'autres recettes, j'aime trop les brioches lights....


Recette pour 16 tranches
2.6 ***/ tranche
130 ml de lait écrémé
500 gr de farine
3 oeufs
30 gr de MG allégée
1 cs de fleur d'oranger
2 cs d'édulcorant
1 sachet de sucre vanilliné
1 cc d'arôme de vanille
1 cc de graines de sésames
1cc de graines de pavots
Mettre tout les ingrédients ds l'ordre ci-dessus et à l'aide de votre mixer, mixer pdt 5 min
Laisser reposer ds le four éteint pdt 30 min sans avoir formé votre brioche

Fariner votre plan de travail, pétrir à nouveau la pâte ms cette fois-ci à la main
Beurrer une platine, la fariner
Y déposer votre brioche

Remettre ds le four éteint pdt 2h, elle va doubler de volume

Préchauffer votre four à 210°
A l'aide d'un pinceau, enduire votre brioche de lait et garnir de graines de pavots et sésames

Enfourner et cuire pdt 30 min




Si vous êtes attentives, vous allez remarquer qu'il manque le crouton


celui-ci...

Très bonne, les enfants adorent !!!!
Je dois encore en retester d'autres recettes, j'aime trop les brioches lights....