Bavaroi Très Fraisy

Publié le par stellla

J'adore les fraises, ça vous l'avez certainement constaté et après avoir fais mes petites tartelettes il me restait encore des fraises donc vite sur le net à la recherche d'une recette légère et voici ce que j'ai trouvé :




Recette pour 6 verrines
0.5***/ verrine

400 gr de fraises
6 feuilles de gélatine
200 gr de fromage blanc 0%
3 CS d'édulcorant
3 CS d'eau



Ramollir la gélatine ds un bol d'eau froide pdt 5 min



Laver, équeuter les fraises

Verser les fraises et l'édulcorant ds le bol du mixer, mixer



Bien essorer la gélatine, la faire fondre ds 3 CS d'eau très chaude ( ou comme moi 20 sec au MO )





Verser la gélatine ds le bol du mixer, ajouter le fromage blanc, mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse









Répartir la mousse ds les verrines et les déposer ds le bas de votre frigo pdt qq heures.









Verdict : très bon, très frais et la mouse avait une jolie consistance
on goûtait bien la fraise, le seul hic, c'est qu'il y avait les petits grains des fraises ds la bouche et là ça pourrait déranger certaines, sinon chez nous, tout le monde à apprécié et je donne 10/10 à cette recette qui fut réalisée en 10 min
 

Publié dans Dessert

Commenter cet article

C
Exactement ce que j' allais dire les grains de fraises moi ça me gène et les loulous aussi ;)
Répondre
J
Le comble de la gourmandise: se régaler sans complexe. Recette a essayer de toute urgences<br /> Bon week end de Pâques
Répondre
C
Heureux de rencontrer d'autres amateurs de fraises! Cette recette me fait saliver...A rajouter dans la liste des desserts à essayer trés prochainement.<br /> Merci de votre gentillesse<br /> @+<br /> chefdidier
Répondre
C
Heureux de rencontrer d'autres amateurs de fraises! Cette recette me fait saliver...A rajouter dans la liste des desserts à essayer trés prochainement.<br /> Merci de votre gentillesse<br /> @+<br /> chefdidier
Répondre
C
je fais exactement cette recette l'été <br /> c'est divin
Répondre