Bavaroi Très Fraisy
J'adore les fraises, ça vous l'avez certainement constaté et après avoir fais mes petites tartelettes il me
restait encore des fraises donc vite sur le net à la recherche d'une recette légère et voici ce que j'ai trouvé :

Recette pour 6 verrines
0.5***/ verrine
400 gr de fraises
6 feuilles de gélatine
200 gr de fromage blanc 0%
3 CS d'édulcorant
3 CS d'eau

Ramollir la gélatine ds un bol d'eau froide pdt 5 min

Laver, équeuter les fraises
Verser les fraises et l'édulcorant ds le bol du mixer, mixer

Bien essorer la gélatine, la faire fondre ds 3 CS d'eau très chaude ( ou comme moi 20 sec au MO )


Verser la gélatine ds le bol du mixer, ajouter le fromage blanc, mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse




Répartir la mousse ds les verrines et les déposer ds le bas de votre frigo pdt qq heures.




Verdict : très bon, très frais et la mouse avait une jolie consistance
on goûtait bien la fraise, le seul hic, c'est qu'il y avait les petits grains des fraises ds la bouche et là ça pourrait déranger certaines, sinon chez nous, tout le monde à apprécié et je donne 10/10 à cette recette qui fut réalisée en 10 min

Recette pour 6 verrines
0.5***/ verrine
400 gr de fraises
6 feuilles de gélatine
200 gr de fromage blanc 0%
3 CS d'édulcorant
3 CS d'eau

Ramollir la gélatine ds un bol d'eau froide pdt 5 min

Laver, équeuter les fraises
Verser les fraises et l'édulcorant ds le bol du mixer, mixer

Bien essorer la gélatine, la faire fondre ds 3 CS d'eau très chaude ( ou comme moi 20 sec au MO )


Verser la gélatine ds le bol du mixer, ajouter le fromage blanc, mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse




Répartir la mousse ds les verrines et les déposer ds le bas de votre frigo pdt qq heures.




Verdict : très bon, très frais et la mouse avait une jolie consistance
on goûtait bien la fraise, le seul hic, c'est qu'il y avait les petits grains des fraises ds la bouche et là ça pourrait déranger certaines, sinon chez nous, tout le monde à apprécié et je donne 10/10 à cette recette qui fut réalisée en 10 min
