Douceur de Fraises aux Spéculoos
J'ai trouvé chez le primeur les 1er fraises Belge et comme je n'en avais jamais mangé, j'ai fais une petite
folie en les achètant ms alors pas de regret, très goûteuses et jolies au regard
La recette que je vais vous présenter, je l'ai trouvée sur le blog " Petitcuistot "
Recette pour 8 grandes verrines
1***/ verrine
500 gr de fromage blanc 0%
9 cc d'édulcorant en poudre
2,5 cc d'arôme de vanille
60 gr de spéculoos réduis en poudre
8 à 10 belles grosses fraises

Trancher les fraises ds le sens de la longeur en fines lamelles et les disposer sur les parois du verre ( tâche la plus difficile que de les faire tenir debout

Dans un saladier, mélanger le FB avec l'édulcorant et la vanille, venir déposer au centre des verrines 1 grosse CS



Déposer ensuite une lamelle de fraise en travers de la verrine sur le FB

Verser 1 cc de spéculoos réduit en poudre

Recouvrir d'1 belle grosse CS de FB et déposer vos verrines ds le bas du frigidaire au moins 2 hrs pour que votre dessert soit très frais.(comme il me restait des petits bouts de fraises, j'en ai ajouté une lamelle supplémentaire )

Au moment de servir, saupoudrez sur chaque verrine à nouveau 1 cc de spéculoos réduit en poudre



Dégustez ss plus attendre !!!! c'est un ordre !!!! mdr
Critique :
très bon, d'une infinie douceur , très rafraîchissant et surtout très léger !
Note de la petite famille :
10/10 et bcp de lècheurs de plat, lol