Palmier à la Méditerranéenne
Ds le font de mon frigidaire se trouvais 1/2 bocal de pesto Rosso et encore qq morceau de jambon
de Bayonne de chez Pétricoréna et voici ce que j'en ai fait:
Voici donc la recette:
Pour 20 palmiers:
1 rouleau de Pâte feuilletée allégée
1/2 bocal de pesto rosso
3 fines tranches de jambon de Bayonne de chez Pétricoréna
Etaler votre pâte
Tartiner le pesto rosso et déposer vos tranches de Jambon de Bayonne de chez Pétricoréna
Roulez la pâte jusqu'en son centre
Faites la même chose de l'autre côté
Repliez les 2 rouleau l'un sur l'autre
Enveloppez ds le papier sulfurisé et mettez votre boudin 20 min au congélateur
Préchauffez votre four à 200°
Sortez votre boudin du congélo et retirez le du papier sulfurisé, découpé 20 tranches que vous disposerez sur votre
plaque de cuisson munie d'une feuille de cuisson ( moi la feuille ww )
Enfournez à 200° pour 10 à 15 min, jusqu'au moment où vos palmiers sont bien dorés
A déguster tiède ou froid
Critique :
Ils ont eu bcp de succès auprès de tout les gourmands qui étaient autour de la table, je n'en ai eu que 1
Voici donc la recette:
Pour 20 palmiers:
1 rouleau de Pâte feuilletée allégée
1/2 bocal de pesto rosso
3 fines tranches de jambon de Bayonne de chez Pétricoréna
Etaler votre pâte
Tartiner le pesto rosso et déposer vos tranches de Jambon de Bayonne de chez Pétricoréna
Roulez la pâte jusqu'en son centre
Faites la même chose de l'autre côté
Repliez les 2 rouleau l'un sur l'autre
Enveloppez ds le papier sulfurisé et mettez votre boudin 20 min au congélateur
Préchauffez votre four à 200°
Sortez votre boudin du congélo et retirez le du papier sulfurisé, découpé 20 tranches que vous disposerez sur votre
plaque de cuisson munie d'une feuille de cuisson ( moi la feuille ww )
Enfournez à 200° pour 10 à 15 min, jusqu'au moment où vos palmiers sont bien dorés
A déguster tiède ou froid
Critique :
Ils ont eu bcp de succès auprès de tout les gourmands qui étaient autour de la table, je n'en ai eu que 1