Palmier à la Méditerranéenne

Publié le par stellla

Ds le font de mon frigidaire se trouvais 1/2 bocal de pesto Rosso et encore qq morceau de jambon de Bayonne de chez Pétricoréna et voici ce que j'en ai fait:




Voici donc la recette:

Pour 20 palmiers:

1 rouleau de Pâte feuilletée allégée
1/2 bocal de pesto rosso
3 fines tranches de jambon de Bayonne de chez Pétricoréna




Etaler votre pâte



Tartiner le pesto rosso et déposer vos tranches de Jambon de Bayonne de chez Pétricoréna



Roulez la pâte jusqu'en son centre



Faites la même chose de l'autre côté



Repliez les 2 rouleau l'un sur l'autre



Enveloppez ds le papier sulfurisé et mettez votre boudin 20 min au congélateur



Préchauffez votre four à 200°
Sortez votre boudin du congélo et retirez le du papier sulfurisé, découpé 20 tranches que vous disposerez sur votre
plaque de cuisson munie d'une feuille de cuisson ( moi la feuille ww )




Enfournez à 200° pour 10 à 15 min, jusqu'au moment où vos palmiers sont bien dorés
A déguster tiède ou froid




Critique :

Ils ont eu bcp de succès auprès de tout les gourmands qui étaient autour de la table, je n'en ai eu que 1

Publié dans amuses bouches

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L
merci à toi et à tester bonne semaine à toi
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S
bouge pas, j'arrive pour l'apéro!!!!!!
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C
puis-je les congelés??? comme les feuilletés au saucisse de cocktails.<br /> Bisous
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S
<br /> si la pâte feuilletée est fraîche et non de la congelée oui, pq pas<br /> un conseil les servir tièdes c'est encore meilleur ;))<br /> bz<br /> <br /> <br />
E
Hum ! Un vrai régal ces palmiers !
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O
l'idée est excellente.
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