Parmentier de Saumon à ma façon
Dans mon congélateur se trouvait un morceau de saumon qui ne demandait qu'à se faire manger, celui-ci était
déjà cuit, et oui c'était un de mes très bon reste que j'avais congelé et je voulais tester une recettesortie de toute pièce de mes petites méninges, et, le résultat fût plus que satisfaisant
!!!!

Recette pour 6 personnes
600 gr de pdt coupéees en rondelles
200 gr de saumon cuit au court bouillon
120 gr dre ricotta
2 CS de crèmes fraîche extra-ligt 4%
2 cc de délice de poivron des produits régionaux
2 aubergines
30 gr de comté râpé
fleur d'ardèche
poivre 5 baies
mix méditerrannéen
origan

Découper les pdt en lamelles de 0,5 cm et les cuire ds un fond d'eau au MO pdt 10 min

Ds un bol, mélanger la crème fraîche, la ricotta, le délice de poivron des produits régionaux et le poivre


Ajouter les épices et herbes ci-dessous


Mélanger

Cuire 7 min au MO ds un fond d'eau les aubergines coupées en rondelles

Ds un plat à gratin, disposer une couche de pdt

Emietter le saumon

Ajouter une couche d'aubergine

Napper le tout du mélange crème-ricotta-poivron

Saupoudrer de comté râpé


Faire gratiner 5 min sous le grill et servir ss attendre




Recette pour 6 personnes
600 gr de pdt coupéees en rondelles
200 gr de saumon cuit au court bouillon
120 gr dre ricotta
2 CS de crèmes fraîche extra-ligt 4%
2 cc de délice de poivron des produits régionaux
2 aubergines
30 gr de comté râpé
fleur d'ardèche
poivre 5 baies
mix méditerrannéen
origan

Découper les pdt en lamelles de 0,5 cm et les cuire ds un fond d'eau au MO pdt 10 min

Ds un bol, mélanger la crème fraîche, la ricotta, le délice de poivron des produits régionaux et le poivre


Ajouter les épices et herbes ci-dessous


Mélanger

Cuire 7 min au MO ds un fond d'eau les aubergines coupées en rondelles

Ds un plat à gratin, disposer une couche de pdt

Emietter le saumon

Ajouter une couche d'aubergine

Napper le tout du mélange crème-ricotta-poivron

Saupoudrer de comté râpé


Faire gratiner 5 min sous le grill et servir ss attendre



