Gambas à ma façon
Je sais pas vous, mais moi les gambas j'adore !!!!
Le fait de les décortiquer avec les mains , je me régale encore plus...

Recette pour 3 personnes
3.3***/pers
500 gr de gambas ( 4 par assiette pour moi )
2 CS d'échalotes émincées finement
1 CC de mg allégée
2 CS de crème fraîche 4%
1 lichette de vin blanc
1 pincée de Garam massala (
Sagweste )
1 CC de rôtisson de chez Hector Poulet
1 tige basilic, 1 tige coriandre, 1 tige persil
1 cm de gingembre râpé
1 CS de baies roses

Faire chauffer une poêle avec la MG allégée, ajouter les échalotes et laisser colorer

Ajouter les gambas et les laisser colorer 3 min de chaque côté
Les réserver au chaud

Déglacer les sucs de cuisson avec le vin blanc, ajouter les herbes émincées grossièrement
Ajouter les épices et le gingembre

Ajouter la crème et le rôtisson
Mélanger

Remettre les gambas, saupoudrer de 1CS de baies roses et réchauffer 1 min

Servir ss attendre


Nous avons accompagné cette entrée d'un Champagne Rosé ...
Très bon ...
Le fait de les décortiquer avec les mains , je me régale encore plus...

Recette pour 3 personnes
3.3***/pers
500 gr de gambas ( 4 par assiette pour moi )
2 CS d'échalotes émincées finement
1 CC de mg allégée
2 CS de crème fraîche 4%
1 lichette de vin blanc
1 pincée de Garam massala (

1 CC de rôtisson de chez Hector Poulet
1 tige basilic, 1 tige coriandre, 1 tige persil
1 cm de gingembre râpé
1 CS de baies roses

Faire chauffer une poêle avec la MG allégée, ajouter les échalotes et laisser colorer

Ajouter les gambas et les laisser colorer 3 min de chaque côté
Les réserver au chaud

Déglacer les sucs de cuisson avec le vin blanc, ajouter les herbes émincées grossièrement
Ajouter les épices et le gingembre

Ajouter la crème et le rôtisson
Mélanger

Remettre les gambas, saupoudrer de 1CS de baies roses et réchauffer 1 min

Servir ss attendre


Nous avons accompagné cette entrée d'un Champagne Rosé ...
Très bon ...
