Taboulé du sud
Lorsque je fais un BBQ, souvent je fais " les patates à la Géo " ms ici j'avais envie de fraîcheur et me suis
inspirée d'un taboulé que mon amie d'enfance m'avait fais manger chez elle l'été passé lors d'un BBQ

Recette pour 4 personnes
1***/pers
1 sachet de 200gr de boulgour ( ici aromatisé, ms la prochaine fois je prendrai nature, c'est une erreur de ma part
)
2 tomates
15 cm de concombre
herbes fraîches : 2 branches de persil plat et frisé, 2 branches de coriandre
1 CS d'huile d'olive

Emincer finement tomates, concombre et herbes fraîches
Les mettre ds un saladier
Cuire le boulgour comme indiqué sur l'emballage
( Verser de l'eau bouillante et le laisser gonfler )

Dés que le boulgour est cuit, le verser ds le saladier et l'égréner
Verser la CS d'huile et mélanger
Comme le boulgour est chaud, il va s'imprégner de toutes les saveurs et senteurs des herbes fraîches
Mettre ds le bas du frigidaire qq heures afin de le servir bien frais au moment du repas





Suggestion:
Si vous voulez l'utiliser en tant que plat principal et non en accompagnement, ajoutez-y soit du surimi,
soit des scampi, et pourquoi des saucisses de vollaile allégées type "knacki "

Recette pour 4 personnes
1***/pers
1 sachet de 200gr de boulgour ( ici aromatisé, ms la prochaine fois je prendrai nature, c'est une erreur de ma part

2 tomates
15 cm de concombre
herbes fraîches : 2 branches de persil plat et frisé, 2 branches de coriandre
1 CS d'huile d'olive

Emincer finement tomates, concombre et herbes fraîches
Les mettre ds un saladier
Cuire le boulgour comme indiqué sur l'emballage
( Verser de l'eau bouillante et le laisser gonfler )

Dés que le boulgour est cuit, le verser ds le saladier et l'égréner
Verser la CS d'huile et mélanger
Comme le boulgour est chaud, il va s'imprégner de toutes les saveurs et senteurs des herbes fraîches
Mettre ds le bas du frigidaire qq heures afin de le servir bien frais au moment du repas





Suggestion:
Si vous voulez l'utiliser en tant que plat principal et non en accompagnement, ajoutez-y soit du surimi,
soit des scampi, et pourquoi des saucisses de vollaile allégées type "knacki "