Panna cotta au lait de coco et son coulis de groseilles rouges

Publié le par stellla

En me baladant sur le blog de " qui dort dine " de ma copinaute Chouya je suis tombée sur une recette de panna cotta et je m'en suis inspirée car des groseilles s'ennuyaient ds mon jardin



Recette pour 4 verrines
6***/pers

250 ml de crème fraîche de soja 5 %
250 ml de lait de coco
2 CS de noix de coco râpée
2 CS d'édulcorant
1 CC d'agar-agar
QQ groseilles rouges ( petites et grosses )
Basilic pour la présentation

 



Dans un poêlon, verser la crème fraîche
et le lait de coco
Mélanger
Porter à ébullition ( stopper aux 1ers bouillon )
Verser la noix de coco râpée, mélanger
Ajouter l'agar-agar et mélanger
énergiquement

Verser la préparation ds les verrines
Laisser refroidir à température
ambiante et ensuite placer
qq heures au frigidaire

Préparer le coulis, mettre les fruits ds
le blender avec l'édulcorant
Mixer
Verser le coulis ds le chinois et passer,
mettre au frais 

Au moment de servir, garnir les verrines
avec le coulis de groseilles
et déposer une feuille de basilic,
saupoudrer un peu de noix de coco
râpée pour faire joli.

Publié dans Dessert

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M
Humm qu'est-ce que ça a l'air bon !!!! Bises.
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A
Une délicieuse panna toute douce avec l'acidité de la groseille, un moment de bonheur pour ce dessert.<br /> Bisous et bonne journée
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V
J'ai tellement peur de ne pas aimer le lait de coco que je passe à côté de plusieurs recettes sans doute très intéressantes! Bisous
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A
quel chouette dessert en fraicheur
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C
très jolie et très bon !! j'adore !!<br /> bises Céline.
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