Panna cotta au lait de coco et son coulis de groseilles rouges

Recette pour 4 verrines
6***/pers
250 ml de crème fraîche de soja 5 %
250 ml de lait de coco
2 CS de noix de coco râpée
2 CS d'édulcorant
1 CC d'agar-agar
QQ groseilles rouges ( petites et grosses )
Basilic pour la présentation
Dans un poêlon, verser la crème fraîche
et le lait de coco
Mélanger
Porter à ébullition ( stopper aux 1ers bouillon )
Verser la noix de coco râpée, mélanger
Ajouter l'agar-agar et mélanger
énergiquement
Verser la préparation ds les verrines
Laisser refroidir à température
ambiante et ensuite placer
qq heures au frigidaire
Préparer le coulis, mettre les fruits ds
le blender avec l'édulcorant
Mixer
Verser le coulis ds le chinois et passer,
mettre au frais
Au moment de servir, garnir les verrines
avec le coulis de groseilles
et déposer une feuille de basilic,
saupoudrer un peu de noix de coco
râpée pour faire joli.