Tarte des îles...
En me baladant sur le blog de " La vie en République Dominicaine " je suis tombée
sur une recette de tarte chocolat-banane à tomber ... oui, oui elle est à tomber !!!
Si vous êtes au régime, regardez-là ms pas touche , je l'ai allégée à ma façon ms
elle reste tjrs riche quand même
Recette pour 8 personnes
4,56***/pers
Une pâte à tarte allégée maison ou du commerce
2 bananes
Ganache au chocolat :
160 ml de lait écrémé
30 gr de cankao
150 gr de chocolat noir
Décoration :
1 CS de noix de coco râpée
Préparez votre pâte
allégée maison
Mettez la reposer 30 min
Préchauffez votre four à 180°
Foncer le moule et mettre cuire votre tarte à
blanc pdt 10 min à 180°
Laissez la refroidir légèrement
Préparez votre ganache et laissez refroidir
10 min
Garnissage :
Découpez vos bananes en rondelles de 1 cm
Déposez-les sur votre fond de tarte
Versez votre ganache sur votre tarte et
veillez à ce que les bananes soient
bien recouvertes de chocolat
Entreposez au frigidaire qq heures
Au moment de servir,
saupoudrez de noix de coco râpée
Un pur délice !!!!
Pécher de gourmandise quand tu nous tiens...