Tarte des îles...

Publié le par stellla


En me baladant sur le blog de " La vie en République Dominicaine " je suis tombée
sur une recette de tarte chocolat-banane à tomber ... oui, oui elle est à tomber !!!

Si vous êtes au régime, regardez-là ms pas touche , je l'ai allégée à ma façon ms
elle reste tjrs riche quand même



Recette pour 8 personnes
4,56***/pers

Une pâte à tarte allégée maison ou du commerce
2 bananes

Ganache au chocolat :
160 ml de lait écrémé
30 gr de cankao
150 gr de chocolat noir

Décoration :
1 CS de noix de coco râpée




Préparez votre pâte allégée maison
Mettez la reposer  30 min
Préchauffez votre four à 180°
Foncer le moule et mettre cuire votre tarte à
blanc pdt 10 min à 180°
Laissez la refroidir légèrement
Préparez votre
ganache et laissez refroidir
10 min

Garnissage :

Découpez vos bananes en rondelles de 1 cm
Déposez-les sur votre fond de tarte
Versez votre ganache sur votre tarte et
veillez à ce que les bananes soient
bien recouvertes de chocolat
Entreposez au frigidaire qq heures

Au moment de servir,
saupoudrez de noix de coco râpée




Un pur délice !!!!
Pécher de gourmandise quand tu nous tiens...

Publié dans tartes

Commenter cet article

M
Miam, miam, j'en veux !
Répondre
S
<br /> à qui tu le dis!!!!! c'est une pure gourmandise lol<br /> bz<br /> <br /> <br />
B
Oh la la tu m'étonnes,elle m'a fait de l'oeil aussi celle-là!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
A
Chocolat banane, moi je n'y résiste pas !!!
Répondre
T
Je l'avais repérée aussi !!
Répondre
C
Je comprends que tu n'aies pu résister à un tel appel gourmand !
Répondre