Taboulé à la salicorne

Recette pour 4 personnes
200 gr de semoule de couscous
( déjà préparée la veille comme indiquée sur l'emballage )
1 Bocal de salicorne au naturel
125 gr de chèvre affiné mais doux ( pas piquant )
1 CS de ciboulette ciselée
2 CS d'huile de noix
1 CS de vinaigre de vin rouge
Poivre
Dans un plat, égrainer la semoule
Couper le chèvre en petits morceaux,
l'ajouter à la semoule
Ajouter la ciboulette ciselée
Mélanger
Ajouter le bocal de salicornes que
l'on aura vidé de son eau et rincer
Arroser d'huile et de vinaigre
Saler, poivrer
Bien mélanger
Filmer votre plat avec de la célophane
et entreposez-le au frigidaire au
moins 30 min avant de servir
Zom s'est lancé dedans, note : 10/10,
trop bon !!!!
Suggestion :
Si vous avez de la salicorne fraîche,
cuisez là à la vapeur vous aurez un
résultat autre au niv gustatif, car j'ai trouvé
que la salicorne en bocal a bcp moins de
saveurs et de parfums ( marin ) que la fraîche
Encore meilleur, préparez votre plat du matin
ou la veille au soir et entreposezle au frigidaire,
bien fraîche cette salade est un délice
Ici accompagnée d'une tomate crevettes grises