Tartes aux Petits Suisses

Publié le par stellla

En me baladant de blog en blog ( j'adore flaner à la découverte de nouvelles recettes ) je me suis arrêtée sur une recette de tarte bien crémeuse et divinement bonne, moi qui n'était pas du tout sucrée au départ je me retrouve avec facilement 50 desserts ( tartes comprises ) à mon actif, lol

J'arrête de blablater et passons aux choses sérieuses, la recette !!!!




Recette pour 8 personnes
2.4***/personne

4 Petits Suisses à 0%
Une pâte à tarte allégée ( voir recette )
1 CS de miel liquide
3 petits oeufs
1 CS de Maïzéna


Préparez votre pâte ou utilisez une pâte du commerce

Chemisez votre moule avec la pâte


Séparez les jaunes des blancs, ces derniers vous les montez en neiges avec une pincée de sel

Dans un bol, mélangez les Petits Suisses, le miel liquide, la maïzéna et les jaunes

Ajoutez délicatement les blancs en neiges à votre préparation

Versez sur votre pâte et enfournez à 200° pdt 15 min


Nous avons trouvé cette tarte très onctueuse, elle faisait penser un peu à une tarte au flan d'aspect extérieur

A refaire !!!



Publié dans tartes

Commenter cet article

C
<br /> Moi qui adore les petits suisses et leur fondant cette recette m'intrigue !<br /> <br /> ** Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Un gateau sublime.Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Oh la la,je le fais en gâteau avec des poires!!!Il faut que je retrouve ma recette.<br /> Merci.Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> hummm cela doit être moelleux!!!!! quel est la différence par rapport au fromage blanc?<br /> <br /> Gros kissssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> oh, là, tu me donnes vraiment envie de tester !!<br /> <br /> <br />
Répondre