Tartes aux Petits Suisses
En me baladant de blog en blog ( j'adore flaner à la découverte de nouvelles recettes ) je me suis arrêtée
sur une recette de tarte bien crémeuse et divinement bonne, moi qui n'était pas du tout sucrée au départ je me retrouve avec facilement 50 desserts ( tartes comprises ) à mon actif, lol
J'arrête de blablater et passons aux choses sérieuses, la recette !!!!
Recette pour 8 personnes
2.4***/personne
4 Petits Suisses à 0%
Une pâte à tarte allégée ( voir recette )
1 CS de miel liquide
3 petits oeufs
1 CS de Maïzéna
Préparez votre pâte ou utilisez une pâte du commerce
Chemisez votre moule avec la pâte
Séparez les jaunes des blancs, ces derniers vous les montez en neiges avec une pincée de sel
Dans un bol, mélangez les Petits Suisses, le miel liquide, la maïzéna et les jaunes
Ajoutez délicatement les blancs en neiges à votre préparation
Versez sur votre pâte et enfournez à 200° pdt 15 min
Nous avons trouvé cette tarte très onctueuse, elle faisait penser un peu à une tarte au flan d'aspect extérieur
A refaire !!!
J'arrête de blablater et passons aux choses sérieuses, la recette !!!!
Recette pour 8 personnes
2.4***/personne
4 Petits Suisses à 0%
Une pâte à tarte allégée ( voir recette )
1 CS de miel liquide
3 petits oeufs
1 CS de Maïzéna
Préparez votre pâte ou utilisez une pâte du commerce
Chemisez votre moule avec la pâte
Séparez les jaunes des blancs, ces derniers vous les montez en neiges avec une pincée de sel
Dans un bol, mélangez les Petits Suisses, le miel liquide, la maïzéna et les jaunes
Ajoutez délicatement les blancs en neiges à votre préparation
Versez sur votre pâte et enfournez à 200° pdt 15 min
Nous avons trouvé cette tarte très onctueuse, elle faisait penser un peu à une tarte au flan d'aspect extérieur
A refaire !!!