6ème recette : Emincés de dinde au chorizo

Publié le par stellla


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Recette pour 6 personnes

5 ***/ pers féculents compris

 


500 gr de blanc de dinde

60 gr de chorizo doux pour moi

1 gr boite de pulpe de tomate

1 poivron jaune

1 oignon jaune, 1 oignon rouge, 1 échalote, 2 gousses d'ail

1 feuille de laurier, 1 br de thym

2 cs de basilic congelé

Origan

10 olives vertes

poivre 5 baies, 1 pincée de poivre de Cayenne

1 cc de fond de volaille dilué ds 100ml d'eau chaude


 

Emincer oignon, échalote, presser l'ail et mettre le tout ds le wok

Faire colorer

Ajouter le poivron émincé

Ajouter le chorizo coupé en fines rondelles, thym et laurier, origan

Cuire le tout pdt 5'

Emincer les blancs de poulet en lamelles et les ajouter à la préparation précédente

Ajouter la pulpe de tomate et les épices, les olives et le bouillon ( l'eau + le fond de volaille )

Ajouter le basilic émincé

Ajouter les pdt grenailles rincées sous l'eau

Cuire à couvert pdt 1h à 1h30

C'est meilleur encore réchauffé

 


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Publié dans plats mijotés

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F
<br /> oh que ça doit être bon ça !!!!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Hummm, très bonne recette !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> voilà un plat comme je les aime, avec le chorizo...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Avec le chorizo cela doit donner un petit goût relevé, juste ce qu'il faut !<br /> Bisous Stella<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Une recette et des photos qui font saliver. Et si en plus cela reste diététique !...<br /> <br /> <br />
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