Amuse bouche à la feta

Publié le par stellla

Voici comment j'ai utilisé une partie de mon filet de porc séché aux herbes

 

Iza-20-0503.JPG

 

 

Recette pour 6 personnes

 

12 fines tranches de filet de porc séché maison

12 cubes de feta aux herbes marinées

12 cures-dent

 

 

Déposer entre chaque tranche de filet de porc séché un cube de feta et maintenir à l'aide d'1 cure-dent

 

Je crois avoir puisé l'idée en me baladant sur le blog de ma copinaute Sagweste

 

 

Ici photo prise à 7 jours :

 

Iza-20 0377-copie-1

 

Maintenant 3 semaines plus tard :

 

Iza-20 0503

 

Vous voyez la différence de couleur et la saveur est vraiment autre, que du bonheur pour les papilles

 

 


Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très sympa ces amuses bouches, j'aime beaucoup le mélange des saveurs ! Je te souhaite une merveilleuse année gourmande 2011 et à bientot !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonne année à tous et merci pour le clin d'oeil ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> hummmmmmmmm ça doit être délicieux!! bravo!! bon réveillon et bonne et heurese année 2011!! gros bisous<br /> toutoune<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tres sympa je suis sure<br /> <br /> <br />
Répondre