Aubergine à la Pizzaïole
J'avais envie depuis un certain temps de tester les Aubergines de mon aminaute Sagweste et voilà c'est chose faite.
Délicieux , c'est ce qu'a dit mon invité et pour l'occasion je l'avais réalisée comme accompagnement pour une entrecôte grillée au BBQ.
Recette pour 3 personnes
1.5 FP/ Personne
1 Belle grosse aubergine
6 CS de coulis de tomate maison
1/2 boule de mozzarelle de buflone
12 tomates cerises coupées en 2
1 CS d'origan séché
Laver et couper l'aubergine en tranches de 1cm d'épaisseur
Les déposer dans un plat pour MO moi le micro+
Cuire 2 min à puissance max moi 850 w
Prendre une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisé
Déposer les tranches d'aubergines
Garnir chacune de celle-ci de 1 CS de coulis de tomate, étendre
Déposer 2 tomates cerises coupées en 2 par tranche d'aubergine
Découper la 1/2 boule de mozzarelle en cubes et déposer sur les aubergines
Saupoudrer avec l'origan
Enfourner dans un four préchauffé à 210° pdt 20 servir dès que la mozzarelle est bien fondue et légèrement dorée