Aubergine à la Pizzaïole

Publié le par stellla

J'avais envie depuis un certain temps de tester les Aubergines de mon aminaute Sagweste et voilà c'est chose faite.

Délicieux , c'est ce qu'a dit mon invité  et pour l'occasion je l'avais réalisée comme accompagnement pour une entrecôte grillée au BBQ.

 

Aubergine-Pizzaiole-0004.JPG

 

Recette pour 3 personnes

1.5 FP/ Personne

 

1 Belle grosse aubergine

6 CS de coulis de tomate maison

1/2 boule de mozzarelle de buflone

12 tomates cerises coupées en 2

1 CS d'origan séché

 

 

Laver et couper l'aubergine en tranches de 1cm d'épaisseur

Les déposer dans un plat pour MO moi le micro+

Cuire 2 min à puissance max moi 850 w

 

Prendre une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisé

Déposer les tranches d'aubergines

Garnir chacune de celle-ci de 1 CS de coulis de tomate, étendre

Déposer 2 tomates cerises coupées en 2 par tranche d'aubergine

Découper la 1/2 boule de mozzarelle en cubes et déposer sur les aubergines

Saupoudrer avec l'origan

 

Enfourner dans un four préchauffé à 210° pdt  20 servir dès que la mozzarelle est bien fondue et légèrement dorée

 

Aubergine-Pizzaiole 0003

 

Aubergine-Pizzaiole-0005.JPG

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

D
<br /> je prend ta recette tout de suite, moi l'aubergine j'adore.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore cette idée ! à retenir et à refaire<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Humm ça a l'air bon et ça ne coûte pas cher en point !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> roo merci du clin d'oeil, je te pique la recette ;o) je l'avais chopée chez snoopy cette recette miam<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très bonne idée!<br /> <br /> <br />
Répondre