Boeuf à la Méditerranéenne

Publié le par stellla

Pour cette recette délicieuse, je me suis inspirée chez " La cuisine de Marie "

 

Une recette qui nous emporte vers le soleil :)

 

Boeuf-0626.JPG

 

Recette pour 4 personnes

4 PP/Personne

 

500 gr de boeuf pour carbonnade

2 CC de MG allégée

2 poivrons rouges émincés

1 oignon émincé en lamelles

2 gousses d'ails écrasées

1 boite de tomates concassées

2 CS de concentré de tomate

1 CS de Maïzéna diluée ds 2 CS d'eau

1 CS d'herbes de Provence

1 CS de vinaigre de cidre

1 CB de boeuf dégraissé dilué ds 450 ml d'eau

25 gr de tomates séchées émincées

12 olives vertes

Piment d'Espelette

 

 

 

 

Pour cette recette, rien de plus facile , vous faites fondre la MG et ensuite les oignons

Faire colorer durant 5 min en remuant et ensuite vous prenez tous les ingrédients ce la liste ci-dessus et déposez tout

dans un autocuiseur.

Cuire 30 min aprèm chuchotement de la pipette

Vérifier Cuisson, remettre 15 min si nécessaire.

 

Boeuf-0624.JPG

 

Une recette parfaite et légère & chez moi accompagnée de 100 gr de tagliatelles

Donc ce repas vous coûtera 8PP avec les pâtes comptabilisées.

 

Boeuf-0627.JPG

 

Boeuf-0628.JPG

Publié dans plats mijotés

Commenter cet article

C
Une recette qui me rappelle mon enfance en Provence ! chefdidier
Répondre
C
et en plus les couleurs me plaisent bien ! merci ! cath
Répondre
M
En effet une recette bien gourmande et savoureuse, simple et facile à réaliser, une excellente et superbe assiette, bravo et merci à toi !<br /> Excellente fin de journée, bises<br /> Jacqueline
Répondre
M
Une assiette bien appétissante!!!!!
Répondre
L
Je salive déja ! ce plat me fait terriblement envie. A tester de toute urgence !
Répondre