Boeuf à la Méditerranéenne
Pour cette recette délicieuse, je me suis inspirée chez " La cuisine de Marie "
Une recette qui nous emporte vers le soleil :)
Recette pour 4 personnes
4 PP/Personne
500 gr de boeuf pour carbonnade
2 CC de MG allégée
2 poivrons rouges émincés
1 oignon émincé en lamelles
2 gousses d'ails écrasées
1 boite de tomates concassées
2 CS de concentré de tomate
1 CS de Maïzéna diluée ds 2 CS d'eau
1 CS d'herbes de Provence
1 CS de vinaigre de cidre
1 CB de boeuf dégraissé dilué ds 450 ml d'eau
25 gr de tomates séchées émincées
12 olives vertes
Piment d'Espelette
Pour cette recette, rien de plus facile , vous faites fondre la MG et ensuite les oignons
Faire colorer durant 5 min en remuant et ensuite vous prenez tous les ingrédients ce la liste ci-dessus et déposez tout
dans un autocuiseur.
Cuire 30 min aprèm chuchotement de la pipette
Vérifier Cuisson, remettre 15 min si nécessaire.
Une recette parfaite et légère & chez moi accompagnée de 100 gr de tagliatelles
Donc ce repas vous coûtera 8PP avec les pâtes comptabilisées.