Boulettes à la Marocaine
Un classique de chez ww qui me tentait depuis longtemps et c'est grâce à " Vanda " que je me suis lancée
Recette pour 4 personnes
5PP/Personne
500 gr de beuf haché à 5%
2 gousses d'ail
2 CC de coriandre fraîche ciselée
2 oignons
600 gr de tomates
400 gr de courgettes
1 CS de Raz-el-hanout
2 CC d'huile d'olive
1 CC de cumin
1 CC de parika
Sel, poivre
Dans un saladier, déposer la viande avec l'ail haché finement, le raz-el-hanout, coriandre
Saler, poivrer
Mélanger et former 12 boulettes
Emincer finement les oignons, couper les tomates et les courgettes en cubes
Faire chauffer l'huile, ajouter les oignons, courgettes
Cuire 5 min en remuant
Ajouter les tomates, saupoudrer de cumin et de paprika, saler & poivrer
Verser 100 ml d'eau et cuire 20 min à feu doux
Préchauffer le four à 200°
Disposer les boulettes sur les légumes et enfourner 15 min
Arroser de jus de cuisson
Au moment de servir, saupoudrer d'un peu de coriandre ciselée.
Servir accompagné de semoule de couscous